공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [공식] god 데니안·김태우, 새 둥지 틀었다…젬스톤이엔앰과 전속계약 체결 | 인스티즈

https://naver.me/I55ZeS5o

그룹 god(지오디) 멤버 데니안과 김태우가 새 소속사에 둥지를 틀었다.

19일 오전 젬스톤이엔앰은 "국민 그룹 god(지오디) 멤버 데니안, 김태우와 전속계약을 체결했다"고 밝혔다.

특히 젬스톤이엔앰은 데니안, 김태우의 개인 활동은 물론 소속팀 god(지오디)의 활동 또한 전폭적인 지원을 약속했다. 지난해까지 대규모의 단독 콘서트를 전석 매진시키며 '국민 아이돌'로 활약해 온 god(지오디)가 보다 활발한 활동을 이어갈 수 있을지 기대를 모은다.

젬스톤이앤엠은 국내 대형 기획사 출신 전문가들이 대거 포진한 엔터테인먼트사로 다년간의 경험과 노하우로 축적된 전문성과 시스템을 통해 아티스트들에게 최적화된 매니지먼트를 제공한다. 데니안과 김태우의 영입을 시작으로 향후 음악과 연기, 예능 등 잠재력을 가진 아티스트 영입과 재능 있는 신인을 발굴해 글로벌 종합 엔터테인먼트사로 도약할 예정이다.

한편 데니안, 김태우는 소속 그룹 god(지오디)로 최근 부산원아시아페스티벌(BOF), 메가필드 뮤직 페스티벌 등 각종 대형 공연에 출연하는 등 완전체 활동도 이어가고 있다.

이민경 텐아시아 기자 2min_ror@tenasia.co.kr

익인1
둘은 계속 같이 다니네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'162 0:025300 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413077 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711386 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09977 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371907 0

N:1 단체영통팬싸 어케생각해??4 6분 전 37 0
난 아이돌들 연애하는거 ㄹㅇ 상관 없음4 4시간 전 123 0
마플 난 왜 최애에 대해서 딥하게 안궁금하지..11 3시간 전 105 0
근데 돌들 자기 반응 서치 잘 하면4 3시간 전 121 0
이수만이 최초로 데뷔시킨 아이돌이 누구야?4 3시간 전 151 0
유사먹는다는게 정확히 뭐야?5 3시간 전 112 0
요즘 루시 얼굴 폼 말안됨4 3시간 전 164 0
마플 댄서 아이돌 연애 플이야??5 3시간 전 382 0
지금 라면 끓여먹는거 어때?7 2시간 전 98 0
마플 아이돌 연애 젤 현타올때4 2시간 전 274 0
릴스 보다가 소주 도수 그거 봤는데5 1시간 전 218 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 솔로곡 스포티파이 총 36억 스트리밍 돌파5 1시간 전 44 1
덕질하면서 늘 느끼는건데 무슨 떡밥이든 맘에 안들어도 마플 안타는게 편함4 57분 전 123 0
마플 새벽까지 참 의미없이 플탄다4 5시간 전 60 0
시즈니들아 멤버십 갱신햇어?4 55분 전 161 0
마플 남주혁 학폭임?4 4시간 전 122 0
삼시세끼 임영웅 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋ4 33분 전 511 0
마플 인기멤 팬들이 갠팬화 성향으로 그룹에 맘 떠나면4 25분 전 128 0
지금 스키즈 팬 여기 많은거 같아서 물어봄4 4시간 전 221 0
캔 배기성님 알아? 요새 유튜브에 노래 커버 올리시는데3 15분 전 84 0