공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2580l 3

[잡담] 오 임영웅 100억 다이아 받았네 | 인스티즈

뭔가 대단해 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

익인1
여긴 그럴만두ㅋㅋㅋㅋ 365일 전곡 스밍하니까
21일 전
익인2
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 받앗다는줄 ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
누적스밍 100억 미쳤다
21일 전
익인5
놀랍지않다
그는 현시대 탑이니까

21일 전
익인6
솔로 화력 넘사
21일 전
익인7
찐으로 진짜 보석 다이아 받았다는줄 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8

21일 전
익인9
오 역시
21일 전
익인10
대단하시고 멋있으신데 글에 묘하게 낚였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
와 근데 진짜 쩐다 거의 국내 화력 아녀?
21일 전
익인12
애초에 멜론은 전부 국내만 이용가능임..!! 화력 개쩌는거
21일 전
익인11
아 맞네 어차피 음싸는 다 국내구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 대단하긴 한 듯!
21일 전
익인13
콘서트 전에 달성한다고 스밍에 엄청 진심이더라
21일 전
익인14
깜짝아 진짜 다이아인줄ㅋㅋ 대단한 임영웅팬들
21일 전
익인15
진짜로 100억 다이아(광물)를 받았다고 해도 별로 놀랍지 않았을듯
21일 전
익인16
ㅇㄴ 팬이 찐으로 줬다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
😁😁😁
미스터트롯 진 당선되고 나서 소속사에서 공지했어요 아티스트임영웅은 손편지를 제외한 모든 선물과 서포트는 단체, 개인 모두 정중히 사양합니다. 팬들의 소중한마음 좋은곳에 써주시길 희망합니다~^

21일 전
익인18
진짜 대한민국 현존 최고 남자 솔로아티스트 인정임
갓히어로님👍

21일 전
익인19
와우 ㅊㅋㅊㅋ 👍
21일 전
익인20
낚였는데 임영웅님이라 뭔가 찐 다이아 100억도 그럴 수 있어 하면서 들어옴ㅋㅋ
이거나 저거나 그럴만두 싶은 게 진짜 대단한 것 같아

20일 전
익인21
갓영웅...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?613 07.10 13:5215037 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네344 07.10 16:4124177 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610635 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021768 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043936 1