모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 사춘기에 공감도 안되고 슬프지도 감동도 없었ㅇ어......

오히려 1이 더 재밌던듯 ㅠㅠ

익인1
난 감동도 받고 재밌긴했는데 1이 넘사긴한거같아ㅋㅋ 빙봉..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ난 1도 글ㄹ케 막 기억남게 재밌지는 않았는데 2는 더....공감안되고 재미없고...ㅜㅜ
1개월 전
익인2
나 극 T인데 재미없으려나
1개월 전
익인3
나 f인데도 지루했던거보면 딱히 상관없는거같아...ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
어 나도... 사실 사춘기 너무 과해서... 불안이 귀엽다고 막 하는데 나만 공감이 안갔나봄 근데 재밌게보긴 또 엄청 재밌게 봤음
내기준 사춘기라기에는 너무 과함 화내는거나 이상하게 구는거나

1개월 전
난 불안이에 공감은 되긴했음 저런 플랜 다짜고사는 사람이랔ㅋ쿠ㅜ
근데 ㄹㅇ 사춘기가 너무 과함 걍 금쪽이임
그리고 같은 나이인 친구들은 너무 너그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나 중간에 지루해서 살짝 졸았어ㅋㅋ기대한 것만큼 재미있지는 않았어...
1개월 전
나 심지어 퇴근하고가서 중간에 온몸도 쑤시고 지루하고 졸리고 죽는줄
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 최근 평 안좋은 한국영화들이 차라리 낫더라ㅋㅋ
1개월 전
사춘기가 너무 동서양의 다름이 느껴져서 공감이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나두 사춘기 아니었으면 차라리 더 재밌었울듯 1은 재밌게봤는데 2는 너무 사춘기 설정에 갇혀버리니까 공감 덜되더라
1개월 전
맞아......그나마 그 숨겨둔 방에 나오는 킹받는 캐릭터들만 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 캐랙터들마저도 빙봉보다 공감덜되고
1개월 전
익인8
너무 지난 이야기라 그런거 아닐까?? 내가 중고딩때 보ㅓㅆ으면 더 공감했을듯
1개월 전
난 딱히 중고딩때도 저정도로 사춘기가 쎄게안와서그런가......그냥 행동들 자체가 공감이안됐ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 1이 더나았음
1개월 전
익인10
나는 불안이 많은 사람이라 불안 자체에는 공감이 됐는데 재미나 큰 감동? 이런건 1이 확실히 좋았던 것 가태
1개월 전
익인11
나도 이해는 되면서도 공감은 안되더라 1이 더 재미있었음
1개월 전
익인12
난 오히려 불안이때문에 짜증나서 재미없었어...
1개월 전
익인13
난 그냥 팝콘먹는 재미로 봄.... ㅠㅠ 공감도 집중도 안되더라
1개월 전
익인14
나도 사실 1만큼의 감동과 재미는 없었어 조금 지루? 하기도 했고 이게 끝이야? 싶은 부분도 있었는데 그래도 참 그시절 감정선이라던가 표현력은 좋더라
1개월 전