공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2208l 2

[정보/소식] 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황 | 인스티즈

제주 연동 올리브영 앞 사거리

길거리 똥싸기 시전 (애기 엉덩이는 모자이크함)

뒤에 보면 신호도 안 지키고 있음

[정보/소식] 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황 | 인스티즈

스웨덴에선 관광지엔 중국어로 똥싸지 말라고 경고문도 붙여놓는중

익인1
미개하다
21일 전
익인2
와우
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
21일 전
익인4
우웩 남의 나라에서 추태부리네
21일 전
익인5
아니 세상에 어떤 국민성이면 길거리에서 똥을 싸고 그게 타국에서 금지문구까지 붙을 정도냐고...
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미개하다는 말밖에 안나와
21일 전
익인7
홍콩 로컬 식당가면 옆에서 누가 똥싸도 이상하지 않다고... 현지 지인이 혹시 보더라도 충격받지 말라고 한말이 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
ㄹㅇ 미개 그자체
21일 전
익인9
아 극혐
21일 전
익인9
시끄럽고 더럽고 매너없고 민폐쩔고 뭐하나칭찬할만한게없는나라
21일 전
익인10
미개하다는 말이 절로 나옴
21일 전
익인11
인간이 동물과 다른점이… 하… 소름끼치게 싫다
21일 전
익인12
걍 진짜 아~무생각이 없는듯ㅋㅋㅋ 저게 잘못된 행동이라고 생각해야 안하는건데 그런 인지 자체를 못함 or 이상한 우월주의(내가 어디서 어떤행동을 해도 납득된다) 이거거나
21일 전
익인20
ㄹㅇ
21일 전
익인13
와....
21일 전
익인14
롸..
21일 전
익인15
토나온다
21일 전
익인16
이야 진짜….
21일 전
익인17
ㅖ????
21일 전
익인18
미친거아냐..?
21일 전
익인19
제주도는 진짜 옛날부터 개많더라
21일 전
익인21
미개하다
21일 전
익인22
아악 싫겠ㄷ...
21일 전
익인23
개더러워 니들 똥은 중국으로 가서 싸세요
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개였냐고
21일 전
익인25
몇일전에 상해 다녀왔는데 차랑같이 좌회전하는 사람보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람신호 안지키는건 너무 당연해졌어 몇일동안
21일 전
익인26
토나와 미친
21일 전
익인27
제발..
21일 전
익인28
미치겠다 ..
21일 전
익인29
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
와...짐승들인가??중국인이 해외여행 다닐 정도면 돈도 많을텐데 저런 기본 교육은 왜 안 되어 있는 건지
21일 전
익인31
와....진짜 상식밖이라 내가 본게 맞나 싶다
16일 전
익인32
본인도 불편하지않나? 돈 주고 그러래도 하기 싫겠는데
11일 전