공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 658l 2

멤버들 인스타 막 팔로우했는데 의외로 도영이가 귀여운 피드 꽤 많이 올리고 정우는 본체 성격이 귀엽구 아이디도 슈가링캔디인데 피드는 시크한남친무드같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도영이 글에 정우 공동게시자?로 설정해서 정우 피드에 도영이 사진 생긴거 보니까 그런 생각 더 듦

둘이 본체랑 인스타 추구미 다른거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

익인1
어우 본문 좋긴한데 새끼칠프는뭐야 ㅋㅋㅋ 아기칠프로 가쟈…ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이거 막 트위터에서 자주 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 칠프새끼 이런식으로 쓰던데 어감이 이상해서 새끼칠프로ㅎㅎ....
10일 전
익인2
새끼요..?
10일 전
익인4
도영이는 근데 너무 그럴거같지않아?ㅋㅋㅋ 좀더 보다보면 도영이 인스타도 본체에서 귀여움이 많이 중화된 캐해인걸 느낄거야ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
22 본체도 너무 후엥무행토끼
10일 전
익인8
33 ㄹㅇ 도영이는 본체보다 많이 억누르고있는편이라 생각해ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
둘이 뭔가 피드 꾸민게 추구미가 드러나서 ㄱㅇㅇ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
난 정우는 > 인스타 감성 < 이걸 노리고 올리는 게 보여서 오히려 귀여움ㅋㅋㅋ 평소 성격을 아니까
10일 전
익인10
추구미?라고 할 수도 있지만 도영이 정우 보다보면 성격에서도 그런 무드가 보여서 각각 잘어울려! ㅎㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데357 06.29 13:0730963 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388467 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 54 0:11288 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016255 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002792 0