공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연차도 있어서 크게 기대 안하고 입덕했거든

근데 뭐 스타일링이나 말하는거나 라방같은 소통이나 다 진짜 와 이게 된다고? 싶음

스타일링도 뭐 팬들이 안반기는 스타일링이면 컨셉때문에ㅜ 그래도 이거 끝나면 좋아하는 스타일링 꼭 할게! 이러고 칼같이 맞춰오고 말도 예쁘게 하고 심지어 아이돌 본인이 맞춤법 띄어쓰기도 엄청 신경쓰는 스타일이더라고ㅋㅋ 라방도 몇시간씩하고 참 내가 늦덕인게 유일한 아쉬움이야..

익인1
부럽다...⁸
1개월 전
난 얘를 좀 더 일찍 판 팬들이 부러워ㅜㅜㅜ잉
1개월 전
익인2
부럽다부럽다 본문이랑 정반대인 돌 파는데..ㅋㅋㅋ 나도 내맘이 맘대로 되는 거였으면 진작 탈빠하고 본문같은 돌 잡았지ㅜ 진짜 부럽다
1개월 전
맞아 저런 점을 찾아서 입덕하는게 아니라 보통은 그 사람이 먼저 좋고 성격이나 성향을 마주하게 되는거니까ㅜ 나도 지금 최애가 겉으론 저런 이미지 아니었는데 볼수록 넘 의외라서 좋으면서도 놀라움...ㅋㅋ 근데 연차가 꽤 있어서 본인도 많이 피드백 된거 아닌가 싶어!
1개월 전
익인3
내 최앤가
1개월 전
1개월 전
익인4
우리 애다 진짜 예쁘지 한마디 한마디 행동 하나하나가 예뻐 죽겠어 아주
1개월 전
엇 아무래도 아는 사람은 주어가 다 보이겠지ㅋㅋ 뭐든 열심히하고 성실해서 걱정이 안돼 정말...아 유일하게 걱정되는점 식습관!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
다 필요없고 건강만 하자 제발!!!
1개월 전
익인5
취미도 식습관도 그렇고 본문도 내 돌인가?ㅋㅋㅋ 나도 최애가 항상 피드백 하고 인성 면에서나 사회를 살피는 생각 같은 게 정말 바르다는 걸 알면서 바로 최애 집고 입덕함..
아니라면 세상엔 훌륭한 아이돌이 더 있네~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브하민이 뭐라고 불러? 122 07.26 17:333829 0
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장126 07.26 22:384994 4
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:227912 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 62 07.26 16:541064 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202662 5