공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만..나만 특전 고민중이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특전 없으면 최저가 38250원이던데

하 특전 살까 말까

익인1
나도 고민하다가 걍 특전 포기하고 제일 싸게샀던거 유지함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
샀다가 취소했다가 다시 삼 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 난 문진 너무 탐나서 취소하고 알라딘에서 다시 삼ㅋㅋ
3개월 전
익인4
샘플로 나와있는 지문보니까 사야겠다싶어서 구매함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
쿠폰 먹인 가격이야? 난 아무리 해도 4만원대던데 ㅠㅠ
3개월 전
위메프에서 쿠폰 먹이면 저가격이더라
3개월 전
익인6
난 특전 생각안하고 샀오..
3개월 전
익인7
난 바로 구매
3개월 전
익인8
나도 좀 고민하다가 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
웅 블레랑 앨범은 안삿는데 대본집은 샀어 ㅠㅠ 블레 사고싶은데 돈 없어서 대본이라도 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
샀다가 취소했는데 지금 다시 고민중임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
특전 없이 구매
오면 대본 보면서 다시 정주행 해야지

3개월 전
익인12
난 북맠으로 해서 4만3천원이얌..
3개월 전
익인14
나는 온스타일 북마크 특전이 갖고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 샀어..🫠
3개월 전
익인15
특전필요없이 제일 싸게 산 사이트어디야!?!?!
3개월 전
3개월 전
익인16
난 문진 탐나서 알라딘에서 샀엉
3개월 전
익인17
나 교보에서 삼
3개월 전
익인18
위메프 특전없이 쿠폰하면 저 가격이 되는거야!?!
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0451975 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다142 10.18 21:0026991 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대118 9:3015657 0
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?113 10.18 18:5919256 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네79 10.18 15:4112490 6