모바일 (밤모드 이용시)

나만..나만 특전 고민중이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특전 없으면 최저가 38250원이던데

하 특전 살까 말까

익인1
나도 고민하다가 걍 특전 포기하고 제일 싸게샀던거 유지함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
샀다가 취소했다가 다시 삼 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 난 문진 너무 탐나서 취소하고 알라딘에서 다시 삼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
샘플로 나와있는 지문보니까 사야겠다싶어서 구매함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
쿠폰 먹인 가격이야? 난 아무리 해도 4만원대던데 ㅠㅠ
1개월 전
위메프에서 쿠폰 먹이면 저가격이더라
1개월 전
익인6
난 특전 생각안하고 샀오..
1개월 전
익인7
난 바로 구매
1개월 전
익인8
나도 좀 고민하다가 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
웅 블레랑 앨범은 안삿는데 대본집은 샀어 ㅠㅠ 블레 사고싶은데 돈 없어서 대본이라도 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
샀다가 취소했는데 지금 다시 고민중임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
특전 없이 구매
오면 대본 보면서 다시 정주행 해야지

1개월 전
익인12
난 북맠으로 해서 4만3천원이얌..
1개월 전
익인14
나는 온스타일 북마크 특전이 갖고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 샀어..🫠
1개월 전
익인15
특전필요없이 제일 싸게 산 사이트어디야!?!?!
1개월 전
1개월 전
익인16
난 문진 탐나서 알라딘에서 샀엉
1개월 전
익인17
나 교보에서 삼
1개월 전
익인18
위메프 특전없이 쿠폰하면 저 가격이 되는거야!?!
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?306 07.25 08:2312937 3
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차230 07.25 20:5210691 1
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?113 10:287557 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?96 07.25 14:312794 2
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..75 07.25 19:5422794 2