공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
마플 부정적인 언급이 있어요

보고 나서 진짜로 탈덕했음? 아님 더 좋아져서 덕질계속함?

익인1
왜감..?
22일 전
익인2
그래도 콘서트는 가야지.하고 갔다가 재미없고 돈아깝다는 생각 들어서 완벽하게 탈덕함. 신곡 나와도 안 들엉
22일 전
익인3
오프가서 울면서 보고 딱 정리함... 몇달뒤에 실수로 마주쳐서 재입덕당했지만
22일 전
익인4
안감
22일 전
익인5
간다는거 자체가 탈덕이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
이거만 가고 정리한다! 한 콘서트는 결국 못 갔음
이전에 간 팬미팅에서 이미 마음이 뜬게 느껴져서 콘서트가서도 또 그럴까봐....
마무리가 콘서트가 아니라 아쉽긴한데..
그냥 나중에 내 마음이 좀 더 식으면 한번 가려고

가수한테 식은게 아니라 팬덤땜에 탈덕한거라

22일 전
익인7
평생팬할것을 다짐하고 옴
22일 전
익인7
나도 팬덤한테 질린걸로 탈빠 말렸던거라 애들한테 애정은 있고 표도 있어서 걍 콘 다녀왔거든..ㅎ(거기다 스탠딩 잡아놓은 상황이라 아까웠음)
근데 애들이 무대를 너무 잘 말아주고 팬썹 장난아녀서 평생 팬해야겠다 다짐하고옴ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
결국 애들이 잘 하면 다시 잡혀오는듯..

22일 전
익인8
탈덕할 거라 예상하고 기대 다 버리고 갔는데 역시나 생각대로였음 ㅎㅎㅎ 워낙 좁은 판에서 첨으로 본격적 오프 덕질한 거라 맘정리 잘 하고 옴 본업으로 감동시켰으면 또 모르겠지만 그럴 일이 없었고 그렇게 되지도 않았음
22일 전
익인9
탈덕인거 같아서 콘섵만 가고 탈덕해야지 하고 미련없이 깔끔하게 탈덕함 실망했던 점이 그대로 보였던 무대였어서
22일 전
익인8
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 실망했던 점 그대로라서 재입덕이 도저히 불가능했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴만 본다고 다가 아니야
22일 전
익인10
응 난 그렇게 탈덕했어..
22일 전
익인11
ㅇㅇ 이것까지만 보고 진짜 탈덕해야지했음
그게 미련이었던거같아 몇년째 좋아한 사람을 어떤 계기도 없이 어떻게 놓겠어
그렇게 콘서트가니까 현타와서 쉽게 탈덕하게되더라

22일 전
익인12
아니 난 탈덕 마음먹는순간 안감
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592827 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083616 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:4010139 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 67 07.11 22:441161 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241580 19