공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜로

익인1
ㄹㅇ 진짜 이거면 돼
22일 전
익인2
아냐 그건 아님 ㅋㅋㅋㅋ개인이던 그룹이던 인기가 어느정도는 있어야 내 덕질이 편함 ㅋㅋ
22일 전
내가 그렇단 얘기에 왜..?ㅋㅋ
22일 전
익인2
나도 내 의견인데 문제라도? ㅋㅋ
22일 전
당연 내글이니ㅋㅋㅋ 내글에 아니 그건아님 하는게 니의견?ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
엥ㅋㅋㅋㅋ 인기없으면 그룹이 사라져요
22일 전
사고쳐도 그룹은 사라져요ㅋㅋㅋ 추억도 못하고ㅋㅋ
22일 전
익인4
뭐 감옥 잡혀감? 그런 그룹이 얼마나 된다고
22일 전
감옥을 가야 그룹이 사라지니쯔ㅅ..
22일 전
아니 내 경험얘기하는데 토다는 애들이 왤케많아; 내가 덕질하면서 내가 그렇다고 별..
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
? 팩트글에 아니라 하면 몰라도 내 경험얘기하는데 아님ㅋㅋ하는건 토다는게 맞는데요ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니글파셈
22일 전
익인5
근데 그건 맞음
22일 전
익인6
진짜로... 인기 없어서 해체하면 어디가서 한탄이라도 하고 추팔이라도 하지 사고치면 말도 못함ㅋㅋㅋㅋ 누가 어 너 걔 좋아하지 않았어? 이 말 나오는게 제일 무서움 인기 없어서 해체하면 누가 어 너 걔 좋아하지 않았어? 이러면 좋아했는데 그룹이 없어졌다고 하소연이라도 하지
22일 전
익인5
내친구 구오빠 군대때문에 영창갔는데 어디갈때마다 너 전에 좋아하던애 영창갔더라 소리 듣던데 인기보다 사고안치는게 중요함
22일 전
익인6
ㅁㅈ 인기 많고 유명한데 사고까지치면 만나는 사람마다 걔 음주운전 했더라 근데 너 걔 좋아하지 않았어? 괜찮아? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
맞말인데 댓글 왜이래......
22일 전
구본진이나 현본진이 사고쳐서 정신이 나갔나 미련이 남았나 왜저래...
22일 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ 이거야 사고만안치고 잔잔하게 잘 흘러가면 나중에 그룹터져도 좋은기억으로 남아있음..
22일 전
익인8
나 구최애 학폭돌인데 얘 좋아했단소리 어디가서 못함ㅋㅋㅋ...
22일 전
내말이ㅇㅇ 그룹이 2군,3군이든 내최애가 비인기멤이든 좋은추억으로 있는게 최고야..
22일 전
익인9
내가 스트레스 안 받으며 덕질하기엔 본문이 최고긴 하지
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋ그룹인기 최애인기 중요하지만 사회면 나오는 순간 무용지물임.. 내 시간과 돈은 물론이고 추억도 더럽혀져서 어디서 좋아했다고 말도 못함
22일 전
익인11
맞는 말인데 왜이렇게.. 사고친 돌 좋아하나 ㅋㅋㅋ 인기 없어서 사라지든 뭐하든 결국엔 좋은 기억으로 남는게 최고임
22일 전
익인12
솔직히 완전 ㅇㅈ…ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
완전완전 ㅇㅈ 무던히 가도 반이상은 먹고들어감
22일 전
익인14
완전 맞지 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
제발 큰거 안바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
맞음. 사회면에 안좋은 뉴스로 나오지만 마.
22일 전