공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 덕질에 어느정도 중요한 요소임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개인인기아니고 그룹인기ㅋㅋㅋ 인기있는 그룹 좋아하는게 뭐 안좋은것도 아닌데 인기있어서 좋다고 하면 왜케 댓글 난리인건지 궁금..

익인1
그룹인기는 ㅇㅈ
3개월 전
익인1
호ㅓ제성 없는 그룹 못좋아함
3개월 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋ재밌잖아
3개월 전
익인3
인기에 자아의탁 하지말라면서 또 큰방에 자기본진 성적 나열 함 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
이런글이면 뭐라 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
마플~~
3개월 전
익인6
나도 인기그룹 비인기멤 좋아함ㅋㅋ 근데 구체적 성적은 별관심없음
3개월 전
익인5
이거 포카모으기 개꿀인데ㅋㅋ그런데 인기그룹 비인기멤이 비인기돌 인기멤보다 인지도 높더라..ㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 포카를 안모으는데 가만히 있어도 인기멤프 덕메들이 서로 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 조회수 이런것도 비인기돌이랑 비교 불가..
3개월 전
익인7
나도 그래 ㅋㅋㅋ 적어도 라이징 좋아해야함 비인기그룹 많이 파봤는데 탈빠 개빨리하게됨
3개월 전
익인8
ㄴㄷ.. 여러모로 덕질할 것도 많고 편함
3개월 전
익인9
ㄴㄷ 그룹인기 개중요함
3개월 전
익인10
이게 맞는게 어느 정도 인기가 있어야 볼 컨텐츠도 많고 회사에서 투자도 많이 해주는 느낌..
3개월 전
익인11
당연
3개월 전
익인12
ㅇㅈ 인기가 있어야 파는사람이 많아서 덕질이 재미있음
3개월 전
익인13
나도 인기없으면 노잼
3개월 전
익인14
ㄴㄷ 인기없으면 주접떨어줄 팬도 부족한거니까 난 소비러로서 그거 중요함ㅜㅡㅋㅋ
3개월 전
익인15
22 소비러라서 인기있어야 내 덕질이 풍요로워..ㅠ
3개월 전
익인16
ㄴㄷ그룹이 중요함
3개월 전
익인17
인기 없는 그룹 파면 애초에 덕질 퀄리티가 떨어짐 빈익빈부익부임
3개월 전
익인18
그치 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기그룹 좋아한다하면 이상하게 보는 사람들 아직 많던데 예전에는 얼굴만 보고 좋아하는것도 조롱당했던거 생각하면 뭐
3개월 전
익인19
인기가 있어야 먹을 게 많아지니까 이해는 감
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?293 09.28 20:5414410 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?157 09.28 22:5623064 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191612 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011882 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05620 37