공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1군까진 나뉘는거같은데

인기멤판별법 뭐 있지 뭐뭐판매량 직캠조회수 오프 분철 포카시세 이런거 다 다른거같음

익인1
애초에 원탑멤 정해져있는데가 안흔한데 차은우 정도 아니고서야..
3개월 전
익인2
갑자기 엔시티는 왜 데려오는거야...
3개월 전
익인3
여긴 인기차이 진짜 많이 나던데
3개월 전
익인6
인기차이 많이나도 인기멤들 사이는 촘촘하자너
3개월 전
익인4
엔시티는 진짜 허벌주어네ㅋㅋ..
3개월 전
익인5
갑자기요ㅠ?
3개월 전
익인7
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋ개같네
3개월 전
익인8
컴백 잘되려나보다
3개월 전
익인10
그룹이 잘나가면 원탑 없는것 같음 인기멤이 두루두루 느낌
3개월 전
익인11
원래 중소돌이 원탑으로 밀고하지 근데 1군 엔시티는 전부 원탑인 애들로 그룹만드니깐 개성이 워낙 세니깐 원탑이 없지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'171 0:025626 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413098 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711618 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091031 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371922 0

지방 사람인데 서울가서 제일 신기했던거!!!!!!!6 5시간 전 97 0
마플 검열을 하도 해서 병크가 계속 터지는걸까5 5시간 전 77 0
에코이스트 자가진단 다들 몇개 나와????9 4시간 전 93 0
유우시님 와이래 깨끗하게 잘생5 37분 전 363 2
마플 인기멤 팬들이 갠팬화 성향으로 그룹에 맘 떠나면5 33분 전 139 0
난 아이돌들 연애하는거 ㄹㅇ 상관 없음4 4시간 전 123 0
마플 난 왜 최애에 대해서 딥하게 안궁금하지..11 3시간 전 106 0
근데 돌들 자기 반응 서치 잘 하면4 3시간 전 121 0
이수만이 최초로 데뷔시킨 아이돌이 누구야?4 3시간 전 152 0
유사먹는다는게 정확히 뭐야?5 3시간 전 112 0
요즘 루시 얼굴 폼 말안됨4 3시간 전 168 0
마플 댄서 아이돌 연애 플이야??5 3시간 전 390 0
지금 라면 끓여먹는거 어때?7 3시간 전 98 0
은석이는 진짜 뭘까..?4 2시간 전 199 1
마플 아이돌 연애 젤 현타올때4 2시간 전 276 0
릴스 보다가 소주 도수 그거 봤는데5 1시간 전 220 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 솔로곡 스포티파이 총 36억 스트리밍 돌파5 1시간 전 48 1
덕질하면서 늘 느끼는건데 무슨 떡밥이든 맘에 안들어도 마플 안타는게 편함4 1시간 전 128 0
마플 새벽까지 참 의미없이 플탄다4 5시간 전 60 0
시즈니들아 멤버십 갱신햇어?4 1시간 전 166 0