공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l

연차 꽤 된 아이돌 보면

현역 때(한창 활동 때)인기랑

이후 롱런하고 잘 되는 거랑

그닥 크게 상관 없음

익인1
근데 또 요즘 아이돌 수명이 길어져서 그룹 내 자체도 중요한거 같기도 하고....어쨌든 갠활이 풀리는게 제일 좋긴함
7일 전
익인2
개인활동 잘 풀리는게 최고야
7일 전
동의 이게 누가 어떻게 터질지 모름
7일 전
익인3
근데 내돌은 갠활도..인기멤이 잘 풀려서.. 그냥 돌바돌인듯
7일 전
익인4
어느 타이밍에 그룹 활동이랑 같이 개인 활동이 잘 되기 시작하면 인기 연예인으로 좀 오래갈 수 있는 것 같고… 개인 활동 시도했는데 잘 안 풀리면 가아아아끔 예능 한 두번 나오고 가아아아끔 그룹 활동할 때 나오는 정도가 되는거지
7일 전
익인5
맞..누가 살아남을지 아무도 모릊 솔직히ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
22이게맞다..
7일 전
익인5
살아남아도 되게 잘풀리는 사람이 있고 쫌쫌따리 얼굴만 비추는 식으로 가는 사람도 있고 그렇더라
7일 전
익인6
맞앙
7일 전
익인8
인기도 부질있긴한데
길게 가고 잘되는건 별개긴 함

7일 전
익인8
솔로 성공 진짜 완전 희박하기 때문에 솔까 그룹에서 아 쟤는 예능가능성있다 쟤는 배우가능성있다 싶은 애들이 오래갈성싶음
7일 전
익인9
ㄹㅇ 십년지나니까 인기랑 여기저기에서 불러줘서 잘나가는거랑 다름
7일 전
익인10
ㅁㅈ
7일 전
익인11
ㄹㅇ 롱런하겠다 했는데 은근 그때가 한창이였던 경우 많더라
7일 전
익인12
ㅁㅈ롱런은 실력이야 예능 연기 노래 잘해야지
7일 전
익인13
살아남아도 병크터질수가 있어서(특히 남돌은) 그대로 유지된다는 보장이 없어
7일 전
익인14
ㅇㅈ 연차 쌓이고 갠활 터지면 달라짐
7일 전
익인15
맞아 꾸준히 우상향이기만 하면 좋은데 언젠가는 무조건 내려오게 돼있잖아 인기 집착하는 덕질은 그때 정병먹기 딱좋음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어253 06.26 15:2624907 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음89 06.26 19:3515474 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395751 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005240
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 6조 64 0:06119 0

정보/소식 실리카겔 공연 실황 영화 'SILICA GEL <POWER ANDRE 99>.. 2시간 전 19 0
맴버들한테 뽀뽀받는 신유 봐밬ㅋㅋㅋ 2시간 전 115 0
정보/소식 있지, 두 번째 월드투어 미주 10개 도시 공연 '반환점 돌았다' 2시간 전 36 0
정보/소식 "유튜브, AI 작곡가 만들기 위해 음반사들과 협상" 2시간 전 57 0
정보/소식 크래프톤, 뉴진스 스킨 이슈 해결 위한 조치 발표 2시간 전 171 0
정보/소식 팝핀현준, 불륜설 가짜뉴스 유포자 고소 "선처 없다. 합당한 처벌 받길” 2시간 전 28 0
정보/소식 [단독] 박명수 아내 한수민 '스타벅스' 건물 사랑…137억에 또 샀다 2시간 전 555 0
진짜 발꼬질 강아디잖아 2시간 전 91 0
어케 27살..? 1시간 전 143 0
팬아트 귀엽게 잘 그리시는분 재능 부러워..,, 1시간 전 46 0
윈터 이 날 진짜 아기말티쥬 1시간 전 246 1
원도어들아 귀여운 운학이 보고 오늘 하루도 화이팅 해보는 거야👊🏻 1시간 전 28 0
허웅 개짜치는점ㅋㅋㅋㅋㅋ1 1시간 전 1585 0
멜티 티켓팅할때 예매자랑 내 이름이랑 같으면 되는거지? 1시간 전 30 0
마플 예사 왤케 클릭이 잘 안되지ㅜ 1시간 전 21 0
장터 오늘 8시 멜티 용병 구해요🥹🥹 사례⭕️⭕️ 1시간 전 33 0
127 워킹맨으로 런닝맨 나가면 안되냐 1시간 전 154 0
갤플갤 ㅈㅂ아 미자 사진합성 지우면 머해 1시간 전 131 0
정보/소식 에이스, 美 빌보드 집계 루미넌트 데이터 일간 판매량 2위…현지 매료시킨 'Supern.. 49분 전 55 1
정보/소식 VVUP, 4인 4색 '하이틴 악동'..신곡 'Ain't Nobody' 두 번째 콘셉트.. 48분 전 18 0
덕질 업그레이드 🛠️