공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l

저건 최소량인줄알았는데 아닌가벼

익인1
아니 절대
22일 전
역시 고인판은 파는게 아니구나...
팬들 입막음 심해서 내착각인줄 알았음 고맙다...

22일 전
익인2
적은거지 한 달 기준으로 계산해봐
22일 전
익인3
한 달에 3~4번 오는 건데 자주 오는 건 아니지..ㅜ
22일 전
익인4
적은거야 보통 2-4일에 한번이 평균임
22일 전
익인5
아니 전혀
22일 전
익인6
내최애 저정도로 오는데 적응되긴했지만 ㄹㅇ적은건맞는듯..
22일 전
익인7
욕안먹을 마지노선느낌인데
22일 전
익인8
ㄴㄴ적은데다 저 구간이 ㄹㅇ정병오는 구간임 안와서 진짜 빡칠때쯤 한번씩 오는ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 소통아쉬운 팬들은 탈덕했을거고 우쭈쭈하는 팬들만 남아있음
22일 전
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소통으로 꾸준히 말많았는데 안바껴서 우쭈쭈하는 팬들만 남아버림. 더이상 팬들과 말이 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

22일 전
익인9
자주는 아니지 한달에 3번정도자나ㅜ 일주일에 한번씩 버블에서 알림간다고 하던데 다른멤들이 더 적으면 몰라도
22일 전
익인8
그 알림도 버블 접속해야 뜬다고 알고있음 본문같은 경우는 포기하고 탈빠가 맞아
22일 전
익인13
22일 전
익인10
아무리 최애라도 돈아깝다고 생각할듯
22일 전
익인11
아니지
22일 전
익인12
완전 아니.. 내 본은 매일 옴 진짜진짜 길어봤자 3일 안넘김
22일 전
익인14
헉 나 본진이 유료 메시지 첨이라 몰랐다 적게 오는 거구나 해지해야겠다ㅠㅠ 그래도 내 최애는 자주 온다던데 군대 가 있어서🥹 전역하면 최애만 다시 해야지
22일 전
익인15
한 달에 3번만 오는 거임? 그건 좀
22일 전
익인15
근데 소통으로 정병와서 멤버 까고 이러는 건 이해 안 되긴 함 그건 진짜 정병 같음
22일 전
익인16
객관적으로 절대 ㄴㄴ 입막음 개심한거...
22일 전
익인17
활동도 없는데 소통을 저렇게 오는거면 적게 오는거고 어느정도 활동 하고 저러면 걍 쏘쏘
22일 전
익인18
아니 절대
22일 전
익인19
내 본진은 하루만 안 봐도 백 몇개씩 쌓여서,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리381 4:4832521 37
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 93 13:081717 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬66 6:475218 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 305 15:161175 1
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 42 10:002153 16