공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

근데 둘다 너무 혼자만 잘나가서 결국 그룹 끝이 안좋았던거 보면 원탑멤 있는건 독임

익인1
여돌은 그런 경우 많은듯 인기+대중성 독식하는 케이스
7일 전
익인2
ㄴㄷ 수지
7일 전
익인3
아이브 장원영도 원탑멤 느낌인가?
7일 전
안유진도 잘나가고 다른멤들도 인기많잖아 여긴 아닌듯
7일 전
익인5
그래도 여긴 유진이도있구 그룹멤들이 두루언급많이되서 괜찮은듯 (파이를 잘 나눠먹고있다는 뜻
7일 전
익인3
ㅇㅎ
7일 전
익인6
아이브가자체다 인기그룹이라 인기멤이
맞는듯

7일 전
익인7
22년 이때까진 진짜 독보적 원탑멤이었다가 안유진까지 투탑되고 이젠 두루두루 많은? 근데 솔직히 아직까진 장원영 안유진 투탑멤같음…
7일 전
익인8
본문 두그룹은 솔직히 저 멤버 말고는 거의 안보이는 수준이었는데 아이브는 두루두루 언급많고 인기있는듯..? ㅈㅇㅇ이 화제성 젤 크긴한데 알바하는곳 초딩들한테 물어보니까 최애 다 갈리더라고
7일 전

익인4
아스트로
7일 전
익인9
수지 현아가 딱 원탑멤 대표적인 예시 아닌가 나도 둘부터 생각남... 비교적 최근에는 차은우까지 ㅇㅇ
7일 전
익인10
ㄹㅇ 그룹에겐 안좋아 그래서 그룹이 인기 많은게 인기멤도 두루두루 있어야 좋은것 같음
7일 전
익인11
나도 독이라고 생각함
7일 전
익인12
ㅇㅅㅌㄹ ㅊㅇㅇ도...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624168 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513916 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395575 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005162
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 59 0:06357 0

4 1:47 21 0