공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l
마플 부정적인 언급이 있어요
개놀랫네

익인1
나 그거보고 토할뻔ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
그정도면 고소해야하는거 아닌가..
7일 전
익인3
그정도면 그판이 문제일듯
7일 전
익인2
요즘은 추천탭땜에 타팬들도 조롱하고 그래
7일 전
익인3
북마크는 대부분 팬이지
7일 전
익인2
그른가..쨌든 고소했으면
7일 전
익인4
내 최앤가.. 몇천알티 타던데.. 다른 돌도 더 있으면 그것도 그거대로 파파괴일듯
7일 전
익인4
판 문제가 아님 인지도있는 돌이면 추천탭으로 타팬들도 다 껴
7일 전
익인5
왜그래...;
7일 전
익인6
그 정도면 팬덤 전체를 고소해도 될듯
7일 전
익인7
ㅁㅋ?
7일 전
7일 전
익인8
아니 뭔 판이길래 성희롱 트윗이 1만 하트야
7일 전
판문제가아니라 인용보면 그냥 머글?짹창?들도 많이 한거같아 ^^....
7일 전
익인9
엥 미쳤나 어딘지는 모르겠는데 고소했으면
7일 전
익인10
무슨 인용도 아니고 북마크가1만이래
7일 전
익인11
내 추천탭에도 뜨더라 우웩
7일 전
익인12
같은거 본거면 그 사람 계폭하고 튀었을걸
7일 전
익인17
마저 어제지움
7일 전
익인13
조롱인용 보려고 북마크 해놓나
7일 전
익인14
우리판인데 정상팬들은 개빡쳐서 계속 내려달라하고 신고함
7일 전
익인15
해외팬들도 한건가?
7일 전
익인16
인용이면 몰라도 북마크를 타팬이 하진 않겠지..
7일 전
익인18
제발 내돌만 아니길ㅠㅠ 이미 온갖 판에 참여해서 쓰레기말 쓰는 계정들 다 차단해놔서 추천탭에도 안뜨겠지만 그래도 아니길
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624613 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514855 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395687 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005194
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 62 0:06372 0

혹시 연옌들 머리 관리템 뭐뭐있는지 아는 사람2 2시간 전 83 0
앤톤 이 사진 원본 아는 사람...3 2시간 전 188 5
여자연예인들 허리 몇인치야?2 2시간 전 81 0
엔드림 여름에 컴백해?3 2시간 전 135 0
이거 늘빈미 느껴진다 2 58분 전 107 0
레벨 코스믹이랑 라스트드롭 내취향이야2 50분 전 50 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 전 세계 솔로 최초 '아이튠즈' 100개국 이상 1위 8곡 달성 '大..2 41분 전 26 1
마플 와 신고 처리됐는데2 21분 전 81 0
굿즈박스 투명이 좋을까 불투명이 좋을까1 3시간 전 34 0
미스터리 수사단 짱잼이다 ㅅㅍㅈㅇ2 3시간 전 91 0
최애가 끔에 나왔는데 너무 선명해 ..1 3시간 전 35 0
은석이 어제 난리가 났구만1 3시간 전 236 0
택도없는 소리 들으면 걍 웃김1 2시간 전 64 0
투어스 이번 신곡 내 기대보다 별로라고 생각했었는데3 2시간 전 264 0
옆모습 넘 좋아.. 콧대 진짜🥹1 2시간 전 69 0
하 보넥도 이거 ㅈㅂ 봐줰ㅋㅋㅋㅋ 오리고기 이러네 ㅜㅜ1 1시간 전 100 0
건치소녀 홍은채1 1시간 전 346 0
지락실 나피디 생일 깜카 하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안싸워본거 티남1 55분 전 464 0
마플 지금 생각해보니 하이브도 참 웃기다1 50분 전 127 1
스키즈 가관즈 머리위 하트 만드는거 봐1 10분 전 18 0