공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

첨부터 연기 병행아니고 연기 언급 1도 없다가 인기 많아지면서 덜컥 주연 맡았는데 내가 좋아하던 무대위 아이돌이 아닌 최애를 의무감으로 봐야한다는거에 현타 오더라

거기다 주연작 망함+발연기+다음 앨범저퀄 콜라보로 바로 탈덕함 ㅜ

그뒤로 잡은 최애들도 연기하면 탈덕하게 되더라고

난 아이돌을 좋아하는 거였어

익인1
나도 그래서 연기하면 자연스레 식긴함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
나도 연기 안했으면 좋겠어 난 배우활동 관심없어ㅜ 아이돌이 좋아
7일 전
익인3
ㄹㅇ 연기에 재능있어도 뮤비에서만 했음 좋겠어 연기까지는 안보고싶어 걍 쉬고 앨범이나 더 내줘..
7일 전
익인4
그럼 뮤지컬은 어떰? 연기+무대잖아
7일 전
그냥 연기하는 연예인한테는 안끌려 그게 최애여도
7일 전
익인5
나도 가수가 좋은건데 가수가 주가 아니라 부가 되버리면 그냥 탈덕하게됨
7일 전
익인6
ㄹㅇ 내돌한테도 자꾸 연기하라는데 막상 배우하면 높은확률로 본업 소홀해짐 + 모이기 힘듦 + 아이돌모습 자주 보기 힘들수도 있음 이건데 자꾸 연기하라는 애들 난 이해안돼 적어도 해체하거나 탈퇴하고 연기했음 좋겠음 그룹으로 묶여있는이상 두마리 토끼 완벽하게 다 잡는 아이돌 난 못본듯
7일 전
익인7
돌이 좋아 덕질하는데 주가 연기되면바로 탈덕함 무엇보다 배우덕들과 돌덕은 섞일수없는 무언가있음 돌덕에 배려가없어 팬덤 망하는거 본뒤로 더 그래
7일 전
익인8
재미없음 내가 드라마 시청률신경쓰고 영화 관객수 신경쓰는 덕질하게될줄몰랐는데.. 진짜 힘듬...
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624168 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513916 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395575 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005162
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 59 0:06357 0