공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
마플 부정적인 언급이 있어요

너네도 다른 멤 악개들이 최애 인기멤 아니라고 정치질 하고 다녀? 우리 내부정병들은 좀 기괴할 정도로 내 최애 인기에 집착하면서 “사실 얜 인기멤 아니다, 인기멤이라고 정치질을 잘해서 그렇게 보이는 거다” 이 말을 겁나 하고 다님..ㅋㅋ 글고 보여지는 지표가 웬만하면 다 높게 나오거든? 그러면 이제 “쟤 한줌 팬들이 겁나게 성적이랑 인기에 집착해서 노동 열심히 하느라 높게 나오는거다” 이런 소리함ㅋㅋㅋㅋ너네 판도 이러냐 ㅠ

익인1
소속사 밀멤이라는 말 개ㅐ 많이 들음 ㄹㅇ
7일 전
진짜로 밀어주고 욕먹으면 억울하지나 않음 ㅠㅠ
7일 전
익인2
ㅇㅇ다 탈빠했다고 하고 다님 새 홈마 개많이 생겼는디
7일 전
익인3
하든말든 인기멤 맞아서 별 신경안씀
7일 전
익인4
어디든 다 할듯 정병이잖아
7일 전
익인5
내 최애는 한줌단에서 인기멤이면 뭐하냐 대중성 없다고 까고다니던데
7일 전
ㅇㅇ 그것도 당연히 함 대중성 없고 아무도 관심 없는 멤이다 이 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
본문에 있는 소리 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
걍 정병이 많아서 별생각없
7일 전
익인8
ㅇㅇ정확히 본문 워딩인지는 관심 별로 안줘서 모르겠는데 이거 개심함 정치질 개잘해ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
니네 일등맞다니까.. 일등 시켜줄테니까 타멤들 인기 내려치기나 그만했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 그정도 압도적 원탑은 아니세요..
7일 전
익인9
ㅇㅇ예전에 그랬는데 시간 지나서 지표 너무 정확해지니까 줄었음
7일 전
우린 지표가 다 나오는데도 그래.. 본문처럼 우김 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
우리도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일당백이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
그런 얘기 듣는 거 자체가 인기멤이라는 거기때문에 거품 물고 수치 들이밀어도 이젠 그냥 허허 웃는 수준..
7일 전
익인11
그렇게까지는 진짜 극소수 정병이고 뫄뫄팬들은 왤케 인기에 집착하지? <이런건 진자 많이 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인기에 뭘 집착을 해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아무도 인정 안해줘도 되는데
7일 전
7일 전
익인12
ㅇㅇ흔한 시기질투라 생각하고 흐린눈함
어제도 오늘도 내일도 내최애가 넘 잘하고 인정받고 있어서ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인13
본문이랑 개똑같은데 그냥 인기멤인거 말고도 프레임 씌울려고 안달이 났음
7일 전
익인14
우린 시끄럽게 팬질해서 인기 많아보이는거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅇㅇ그리고 1위멤보다 머하나라도 잘팔면 온갖 이유가 다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
난 연차찬돌 파는데 회사밀멤,역바이럴,비용투자등 안갖다붙이는 말이 없음 근데 막상보면 다른멤들도 앨범퀄부터 뮤비랑 예능, 팬미팅까지 거의 균일하게 해줌 그냥 본인들이 느끼기에 인기체감이 다르니까 더 챙겨주는것 같다고 생각하는것 같음
7일 전
익인17
ㅇㅇ악개들 그 소리 너무 많이 해서 걍 니말 맞다고 하고 다님
7일 전
근데 거기다 대고 ㅁㅈ그래 너네 말이 다 맞다고 해주면 또 화냄ㅋㅋㅋㅋ 우리더러 어쩌라는거야ㅠㅠ
7일 전
익인18
ㅇㅇ인기 후려치면서 인기멤 아니래 그냥 니 최애만 인기멤하세요~함
7일 전
진짜 쟤네 하고다니는 짓 보면 대체 누가 최애 인기에 집착하고 있는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
익인19
ㄴㄱㄴ
7일 전