공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l 1

관심생겨서 라이즈 위버스 가입해서 보다가 원빈 버블 너무 기다려짐 아악

얼굴춤노래 세박자 다 맞우면됐지 뭔 소통까지 잘한대???개오바야

익인1
오바야 정병 개심함 우리
8일 전
어엥 진짜? 나 팬 아니여서 ㅍ팬덤분위기 몰라...
8일 전
익인1
팬들도 버블 안반기고 걍 위버스 댓글로도 아티스트한테 이래라 저래라 고나리에 외국인한테 맞춤법 지적하고ㅋㅋㅋㅋ으,,,극혐
8일 전
익인2
ㄴㅁㅇ 버블 하나도 안반가움 애들 생각해선 안했으면 좋겠어
8일 전
익인1
그리구 걍 지금 위버스에서 댓글로 서로 쫑알거리는게 훨씬 잼써ㅎㅜㅜ
8일 전
익인3
1에게

8일 전
익인1
탈퇴전까진 안올듯..위버스도 충분해
8일 전
8일 전
익인4
원빈 소통 잘해서 버블 궁금하다는 사람들 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 와서 쿨하게 분위기 풀어주는 거 센스 쩔.
8일 전
익인3
버블 궁금하긴 한데 그럼 위버스 지금 분위기 안나올까봐....ㅎ
8일 전
익인3
아쉬울거 같아
8일 전
익인5
나도 원빈 버블 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘할거같음
8일 전
익인6
원빈이 버블 나도 기대중임ㅠㅠ 꼬옥 오길
8일 전
익인7
논란멤 탈퇴하고 좀 있다 할듯
8일 전
익인7
지금도 위버스는 석방단들 설쳐서 멤버쉽으로만 라이브하잖어
8일 전
익인8
조만간 왔으면 좋겠다 성찬이도 잘할거같은데 ㅜ
8일 전
익인27
ㅇㅈ 성찬아....
8일 전
익인10
난 개인적으로 안했으면 좋겠어
버블 하면 위버스 좀 소흘하면 위버스 안온다고
난리치는 팬덤들 많이 봐서
지금이 좋은거 같아

8일 전
익인11
개인적으로 안했으면 해
위버스로도 충분히 재밌음

8일 전
익인12
하더라도 정리되고 좀 지나서 하지않을까 싶음..
8일 전
익인13
잘할거같아ㅋㅋㅋ 나도 기대돼
8일 전
익인14
지금 위버스로도 버블처럼 소통해줌 팬들은 버블 안바람
8일 전
익인16
아무래도 활중멤 정리가 끝나야 할듯
8일 전
익인17
나도 위버스로 너무나 만족하고 있어서 버블 그닥 안땡김 ㅈㅂ만 꼬이는 고인물버불 될 거 같아서
하더라도 최대한 늦게 했음 좋겠어

8일 전
익인18
지금도 너무 잘해주고 있어서 굳이? 싶긴 함 좀 더 지나고 하면 모를까 지금은 아직 안했으면 좋겠음
진짜 고나리질 개심해

8일 전
익인19
근데 진짜 내가 본 ㅈㅂ들이 농도가 너무 심해서 걔네는 쫓아다니며 괴롭히더라고 위버스는 모두가 지적할 수 있는데 버블은 아무래도 다른 사용자를 못 보니까 좀 더 걱정은 됨. 내가 유난스러워 보이는 것 같긴 한데 그래도 ㅠㅠ 그래서 최대한 늦게 했으면 좋겠어
8일 전
익인20
난 개인적으로 호감이라고 버블 하고싶다는 글에서 굳이굳이 정병 많다고 하소연하는 것도 별로야... 걍 좋게좋게 넘기면 안돼?? 원빈이 좋다는 글에 왜 안좋은 말만 하지
8일 전
익인21
난 개인라방도 궁금해ㅎㅎㅎ 원빈이 텍스트 말투도 귀여워죽겠는데 표정&음성 추가된 쫑알타임? ㄹㅇ 죽을 수도 있을듯
8일 전
익인22
원빈버블와라ㅏㅏㅏㅏ
8일 전
익인23
아직 신인이라 안해요
아마 3년은 있다할거같습니당🙏
요즘 아티스트 보호차원으로 늦게해요

8일 전
익인24
나중에할듯
8일 전
익인25
내생각인데 1주년 지나고 할거같음..
8일 전
익인25
하긴할걸 버블이 슴꺼라 타소속사만 좋은일할리가
8일 전
익인26
최대한 늦게하면 좋겠다..
8일 전
익인28
원빈이 버블 기대된당
8일 전