공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l

최애가 인기멤이라 좋아하는거 ㄴㄴ

최애를 잡았더니 얘가 계속 인기멤이라 좋음 ㅇㅇ

뭔 그뭔씹 투표 귀찮아서 안해도 나말고도 하는사람 넘쳐서 개꿀

오프 잘안가는데 내가 안가도 어딜가나 최애팬덤 개널려서 최애가 기분좋아할거같아서 좋음(최애가 기분좋으면 나듀좋아~~)

뭔마플거리 생겨도 난 마플극혐이라 회피하는데 내가 회피해도 방어해주거나 욕해줄사람 널려서 개꿀

맨날 썸넬인거 개꿀,직캠도 다주는거 개꿀

스케할때마다 플뷰 영상 등등 겁나ㅏㅏㅏㅏㅏ많은거 개꿀

나말고도 최애한테 이쁜말해주는 사람들 개많아서 개좋음 (사실이게젤조아 ㅎㅎ

인기멤최애면 정병들때문에 스트레스 받는다는데 난 그정도로 커뮤집착안해서 ㄱㅊ고

포카나 굿즈도 안모으는 가성비충이라 단점도없음ㅎㅎㅎ[잡담] 난 솔직히 최애가 인기멤이라 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
포카 안모으는거까지 완벽한거아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 행덕질임 ㅋㅋ
7일 전
익인2
나도ㅠㅠ 아무것도 안해도 이곳저곳 긍정적인 샤라웃도 빈번하고 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
솔직히 커뮤 집착안하면 인기멤 덕질 재밌지ㅋㅋ정병글 따위는 안보면 그만임
7일 전
익인5
ㄹㅇ
7일 전
익인10
ㄹㅇ 그냥 덕질할 때 커뮤가 별로인 거 같음 탐라 잘꾸려서 덕질하는 게 제일 좋음 인기멤이면 더더욱
7일 전
익인4
나도 가성비충이라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주변에서 떠먹여주는거 많아서 그점이 좋음
7일 전
익인6
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
헐 나도
7일 전
익인8
ㄹㅇ 떡밥 많은게 최고임
7일 전
익인9
ㅇㅈ 그리고 내가 좋아하는 모먼트 알아서 정리해주는 사람 일억명임
7일 전
익인11
다 받는데 나는 포카 집착 심해서 그거 하나만 공감 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 포카 욕심 버리고 싶다........
7일 전
익인12
에바 나랑 똑같이 덕질하네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624168 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513916 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395575 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005162
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 59 0:06357 0