공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외부 스탭들 앞에서도 실내 흡연은 기본이고

조금만 지 맘대로 안 풀리면 승질 개부리고 애꿎응 스탭들 막내 라인한테 눈치 졸라 주는데

친구는 걔 넘 착한 줄 알어…

앞으로도 걍 입 다물고 있을 건데 걔 칭찬 들어주기 힘듦ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아이돌이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
아이고...
1개월 전
익인3
여돌이라 생각해야지
1개월 전
익인4
Omg 그래도 말하지마..
1개월 전
1개월 전
익인5
내가 맡은 돌도 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 개궁금하네
1개월 전
익인5
이런애들이 또있다니
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 돌일 수도… 이정도인 애들 엄청 많은 편은 아니잖어,,,
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ진짜 그룹내에 1명씩은 꼭 잇을듯
1개월 전
난 댜기실 벗어나서 외부 스탭들 앞에서 흡연하는 건 첨 봄,,, ㅠㅠ
1개월 전
익인6
외부스탭들이면 한번 보고 말거니까 그렇게 막하는건가?? ㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ 원래 외부스탭들 앞에서 더 조심해,,, 말 어케 돌지 모르니까
1개월 전
익인6
ㅠ진짜 화나겟다.. 엔터쪽 파이팅
1개월 전
익인7
누군진 몰라도 최악이다 꼭 까졌으면
1개월 전
익인8
남돌이여?? 왤케 예의 없다냐
1개월 전
익인9
나도 방송국에서 일하는데 진짜 별로인 연옌은 팬인 친구한테 말해 걔네 얘기 하는거 듣기도 싫고 내 친구가 불쌍하잖아..ㅜ
1개월 전
난… 관계자가 입 댜는 거 싫어할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 실제로 내가 덕질할 때도 그랬고,, 걍 내비둠 ㅜㅜ 모르는 게 약이다 바이브
1개월 전
익인9
글쿠만 사바사인가보다ㅜ 난 말해주는게 좋아서 글코 나한테 직접 피해준 애들이어서 말했나봐 쓰니 화이팅이야…건강하자 우리..🍀🥹
1개월 전
익인10
친구가 쓰니한테 내최애 본적있어? 어땠어? 이런거 안물어봐? 그럴땐 어떻게 대처했는지 궁금하당 ㅎㅎ
1개월 전
걍 바빠서 제대러 볼 시간도 없었다 하고 넘김…
1개월 전
익인11
근데 그것도 그 그룹에서 어느정도 급이 되니깐 가능한거야..왜냐믄 그멤버보고 혼낼만한 멤버가 없으니깐
1개월 전
익인12
아무래도...다들 자기최애의 좋은점만 보고싶어하니까 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
헐 난 내최애가 그러고다니는데 내가 꿈에도 모르고 인성좋다고 생각하고 있으면 제발 말해줬으면 좋겠는데... 그런애는 언젠간 터지게 돼있고 내시간 아까워...
1개월 전
익인2
22 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인14
에 친군데 그런것도 말 안래줘..? 왜..?
1개월 전
굳이…? 내가 말해봐야 바로 탈덕할 것도 아닐 것 같고 탈덕 한다 해도 내가 한 말 하루종일 신경 쓰다가 스트레스만 받을 텐데… 긁어 부스럄 망들기 싫어
1개월 전
익인15
잘했다... 쓰니 굳
1개월 전
관계자로서 부리는 오지랖 진짜 싫다 생각해서 걍 입 다물고 있는 중… ㅜㅜ 정도에 차이는 있지망 꼬라지 부리는 연옌 한 두 명 아니기도 하고,,,
1개월 전
익인16
자꾸 말하라는 댓은 뭐여 쓰니가 안하겠다는데.. 글고 굳이인건 맞는디 암튼 쓰니 힘내
1개월 전
익인17
10년차 이상 논란 없이 활동하고 있는 돌들은 그래도 인성? 대부분 괜찮겠지? 방송계쪽에 있다가 나온 스탭들하고도 계속 일하고 자식처럼 부둥거리던데 또 모르는 일인가??
1개월 전
그건 또 모를 일이여… 나한텐 괜찮았어도 남한텐 구렸을 수도 있어서,,, 근데 모든 방송국 사람들이 입모아 칭찬할 정도면 인성 개차반은 아닐 듯
1개월 전