공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

올팬이라기보단 다른멤들도 아끼는정도인데 진짜 최애직캠 이런건 조회수 높아야 나오잖아 진짜 최애만 나오고 썸네일도 5개중 4개는 최애고 엔딩요정 일주일동안 일주일내내 최애 꼭들어가는데 최애만 하는날도 있어서 말나오겠는데 싶기도 하고 타멤프들 서운하겠다 싶기도 하고.. 물론 감사하다고 하면서 잘받아먹긴해

익인1
ㅁㅈ
7일 전
익인2
눈치볼거 있나 그냥 즐겨
7일 전
물론 즐기고있음 어디얘기한적도 여기가 처음임
7일 전
익인3
그냥 좋아하면 되긴하지
근데 난 그런판 오래 못 있긴 하더라 결국ㅠ
내가 왜 눈치봐야하나 해서ㅎㅎ

7일 전
익인4
썸네일 엔딩요정 눈치보이는 최고봉...
7일 전
익인4
그래도 좋은게 좋은거니까 어쩔수없다면 즐기자 차라리ㅜㅜ
7일 전
나도 걍 이유가 있겠지~ 하고 즐기는중
7일 전
익인5
타멤프들이 티안내는데 굳이 그런생각하는거가 더기분나쁠걸?
그냥 누가 썸넬인지 신경안쓰는게 베스트임
타멤들프들 생각보다 그거신경안씀
자기 최애 입덕직캠 이쁘게 찍혔나나 신경쓰더라고ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
보통 저러면 엔딩요정 누구도 했으면 좋겠다 누구 최애직캠도 나오면 좋겠다 말 많이 나옴
7일 전
익인5
그런애들도 있겠지만 요즘 판들은 엔딩요정 굳이 언급해서 싸움 안내더라고
걍 자기 최애 직캠만 갑론을박함

7일 전
익인1
그니까 보통 저런판은 최애직캠을 인기멤만 줘서 갑론을박할 최애직캠 입덕직캠 세로직캠 얼빡직캠 이런 게 없음...
7일 전
익인5
최애직캠 요새 골고루 줘
멤 다줌

7일 전
우리판은 아니더라 .. 진짜 계속 내최애 + 다른멤 일케만 떠서 다른멤 최애인 친구는 최애직캠 하나도 안뜨는데 나만 계속 최애직캠을 받은경우도 있음ㅋㅋㅠㅠㅜ

7일 전
아 그런가.. 이게 내가 덕질하는 다른판은 이걸로 말이나오는데 글에 언급한 최애판은 내가 타멤프를 팔로우 잘안하고있기도 하고 너무 최애위주라 좀 걱정했음 ㅠ 그럼다행인데
7일 전
익인5
ㅇㅇ멤프가 눈새없이 자랑질안하면 괜찮음
같프가 눈새질하면 먼저 패기만 잘하면 됨

7일 전
아 딱히 이런건 못본거같아 그래서 마플을 별로 못본건가보다
7일 전
익인5
ㅇㅇ요새는 다들 각자의 포지션 인정하고 덕질하는데다 줄세우기집착안해서 괜찮
근데 눈새질하면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정하는거랑 우쭐거리는걸 보는건 별개기 때문에...

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인5
긍까 나도 썸넬생각 이글보고 첨생각함ㅋㅋㅋㅋ
내 최애 헤메 이쁜가 직캠 잘찍혔나 어떤 표정 지었나 보느라 바쁘지 누가 썸넬인지 신경안씀ㅋㅋㅋ
당연히 센터멤이겠지

7일 전