공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l
마플 부정적인 언급이 있어요

완벽한 얼굴에 연기력까지 가졌는데

작품 보는 안목이 부족한건지 초능력이나 판타지물 딱봐도 인기없을 거 같은 것만 자꾸 나와서 안타까움..

그냥 포스터랑 제목만 봐도 안보고싶어지는 류의 영화에 되게 많이 나오는듯

익인1
강동원 작품 중에 천만 넘은 거 있나 그나마 잘된 게 검사외전이었나? 나 강동원 덕질 오래 했었는데 솔직히 말해서 다양한 역할이랑 작품 해줘서 좋긴 했는데 작품 보는 눈이 너무 없음 재미가 없어🫠
7일 전
익인2
판타지를 좋아하나?? 판타지 작품 많이 하는것같음ㅜ
7일 전
익인3
작품 보는 눈 진짜 없어 판타지라도 좀 잘 보고 하지 뭐 들어오는게 그런거면 어쩔 수 없고 ㅠㅠ
7일 전
익인4
끝내주는 멜로한번만 해주면 좋겠어...
7일 전
익인5
걍 본인이 판타지 좋아하나봄..
7일 전
익인6
그래도 이번에 전지현이랑 하는건 기대되긴함
배우들이 하는것마다 다 잘될수는 없는데 꾸준히 다작하면서 다양한 역할해서 언젠가는 좋은 작품으로 터지지 않을까 싶음

7일 전
익인7
자꾸 천박사나 설계자 이런것만 함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
딱봐도 뭔가 b급 영화 같은것만

7일 전
익인8
ㄹㅇ 검사외전 이후로 강동원 작품 본적이 없다...
7일 전
익인9
어디선가 봤는데 본인이 참신한 소재를 좋아한다 그랬던것 같음
7일 전
익인10
최근 한 5년간 작품 다 별로임.. 천박사는 제목이랑 포스터 보고 충격먹음
7일 전
익인11
다작 하는건 맘에 들어 본인이 하고픈거 다 하는느낌
7일 전
익인12
얼굴이 재밌어서 그런가 나는 강동원 나오는건 다 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
천박사
설계자들
다 봄 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인14
늑대의유혹부터 오래봐왔는데
드라마 매직찍고 드라마에 학을뗐는지
그때 드라마찍는 시스템? 로맨스도 좀 오글거려 못하는 타입인듯 여팬들이 원하는 장르는 안한거같아 아쉽지마 시간은 유한한데
20대에 할수있는거 하는게 최고인데
그래서 요즘 20대배우들은 알더라 뭘해야되는지
강동원은 그냥 자기가 찍고싶은거 찍는듯

7일 전
익인15
의형제만 봄 그거도 송강호 때문에 봤는데
7일 전
익인16
마플
7일 전
이게 마플인가..? 일단 달긴했음
7일 전
익인17
검은사제들도 재밌게 봤는데!
7일 전
익인18
근 개봉한 영화 설계자 천박사 브로커 반도 인랑
다 분위기도 장르도 달랐는데 아무리 판타지 요쇼가 있다해도 너무 다 판타지 장르로 취급하네..
얼굴이 판타지여서 그런가

7일 전