모바일 (밤모드 이용시)

나 때문에 내 돌 팬덤 나이 많다는 소리 들을까봐 ㅠㅠ

익인1
그냥 가 뭐 어때
7일 전
익인2
그래라 그럼ㅋㅋ본인만 좋은시간 놓치는거지뭐
7일 전
익인3
그냥가
7일 전
익인4
같이 일하는 분 40대인데 오프 못가서 안달이던데 ㅋㅋㅋ 그냥 선 넘는 주접만 안 떨면 ㄱㅊ음
7일 전
익인4
이분은 최애랑 20살 이상 차이나는데 유사 먹어서 진짜 극혐임 지 최애가 다른 팬들한테 관심 주면 질투나서 미침 ㅜ 이런 수준 아니고 걍 멀쩡한 응원이면 ㄱㅊ징
7일 전
익인5
마스크 쓰고 가
7일 전
익인6
나도 그래서 눈치보여서 못가겠음ㅜㅜ 인티에서도 뭐만하면 나이많은사람들 덕질안했으면 좋겠다 이런글도 많이보여서
7일 전
내 말이 이거야 오프 뛰지말고 돈이나 쓰라고 ㅠㅠ 그래서 그러고 있는 중ㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인12
왜 그런 말에 휘둘려서 네 덕질을 못 즐겨 ㅜ 나이 먹었다고 덕질에 정치 묻히기 루머 유포하는 렉카 영상 소비하기 같은 이상한 짓 하는 것만 아니면 진짜 아무 상관없음
7일 전
익인7
솔직히 커뮤사세야 신경 별로 안씀
7일 전
익인8
걍 가 아무도 관심 없음
7일 전
익인8
난 딸데리고 온 어머님들도 많이봄(5060)
그런거 신경쓰느라 못가면 너만 손해다

7일 전
익인9
뭐 어때?조용히 본인이 할거,누릴것만 적당히 누리고 오면 아무도 뭐라 안할거야 ㄱㅊㄱㅊ~나이먹고 철없게 행동하는 사람들이 꼽먹는거지
7일 전
익인10
세상 사람은 남에게 그닥 관심이 없습니다 그냥 하고 싶은데로해 아무도 신경 안씀
7일 전
익인11
ㄱㅊ내 덕메 나보다 15살 많음
7일 전
익인12
너 빼고 다른 30대 40대 팬들은 이미 다 즐기고 있다 얼른 가라!!!
7일 전
익인13
막상 가면 나이 있으신 분들도 꽤 있던데?
7일 전
익인14
걍 가 진짜 아무도 신경 안씀
7일 전
익인15
나 잼민이 시절에 콘서트 갔는데 옆자리 누가봐도 직장인이여서 오히려 나 너무 잼민이같구 어려보이나 ㅜㅜ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
오잉 막상 가면 자기 놀기 바빠서 ㅂㄹ 신경 안 써
7일 전
익인17
너무 심하게 유사연애 하면서 같순견제 심하게 하거나 진상짓만 안하면 돼
괜찮아 자신감을 가져

나도 내 본진 멤이랑 띠동갑 넘게 차이 나는데
신경 안쓰고 콘서트 가고 앨범 사고 다함

멤들이 예쁘고 좋고 그게 참아지지 않잖아
그냥 좋아해
인생 짧아

7일 전
익인17
쓰니 글 보니까 쓰니는 착해서 어딜 가든 쓰니네 본한테 폐 끼칠 사람도 아닐 것 같으니까 편하게 참여해봐

누가 나이로 뭐라 할 것 같으면
쓰니가 쓰니네 본진의 대중성을 책임진다 하면 되지 ㅎㅎ

7일 전
익인18
콘서트 이런건 워낙 사람이 많으니까 그나마 괜찮고 공방 이런건 좀 그랬어 ㅎㅎ 그나마 나는 내 나이대로 안보이기는 하는데 그냥 내 마음속으로 내가 위축됨 ㅋㅋ
7일 전
익인19
뭐 얼마나 많길래ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
무슨 상관이야 가도 돼
7일 전
익인21
나도 1세대때 덕질하다 결혼하고 현생살았는데 애들 좀 크니 여유생겨서 다시 덕질 중임. 걍 오프가서 조용히 관람만 하고 옴 ㅋㅋ 팬싸나 사녹 같은 건 못가고 콘이랑 팬미팅만 가는데 시선 끌 행동 하는거 아니면 짜피 아무도 관심 안줘 ^^
7일 전
익인22
딸래미랑 같이 덕질하시는 분도 봤어 ㄱㅊ
7일 전
익인23
엥 나이 모르겠던데 오히려 오프 가보면 ㅠㅠ 동년배인가하면 성숙하게생긴 애기고 애기인가하면 언니임...
7일 전
익인24
엥 아냐아냐 나 콘서트 갔을때도 옆자리분이 초등학교 다니는 아들 있으신분이었고 잘 떠들고 같이 잘 수다떨구 놀았덩...덕질에 나이 크게 상괸없어 어차피 만나면 하는 이야기 오빠들이야기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 크게 문제될게 없음
7일 전
익인25
나도 그렇게 생각했는데 지금이 가장 젊을때야 나중에는 더 눈치보이고 그래서 못 간다 지금 많이 다녀!!
7일 전
익인26
가가 나는 본진 어머님팬들 좋던데
전연령으로 먹히는게 더 좋지않나

7일 전
다들 고마워 ㅠㅠ 파워I라 어디 나가서 설치는 편 절대 아닌데 그래도 나이 드니까 소심해지더라 다음 오프는 용기내볼게!
7일 전
익인27
가서 아니 눈이 침침한데 왤케 글씨가 작어유!!!! 하고 진상짓만 안하면 아무도 너 신경 안씀
7일 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안보이면 어떡해 ㅜ
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동사무소 가서 진상 부리는 것처럼 그러지만 않으면 된다는 말이었지 그리고 잘보려면 본인이 돋보기 가져가시라고요!
7일 전
익인28
나 일본콘 갔을 때 3대 같이 온 팬도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 덕질 해~!~~!

7일 전
익인17
와 짱이다..........
7일 전
익인29
눈치 겁나 보는구만
7일 전
익인31
ㄱㅊ 그게 너무 신경쓰이면 마스크 쓰고 가서 누가 말 걸어도 아무 말도 하지 마 낯가리는 척해
7일 전
익인32
일본콘 갔을 때 아빠랑 딸이랑 같이 와서 토론하면서 보던대. 씨디랑 비슷하네 이러면서
뭐 어때

7일 전
익인33
콘서트는 다양한 사람 많이오는데 콘서트부터가봐
7일 전
익인34
나도 그래서 사람 많아서 묻힐 수 있는 콘이나 아예 적고 팬들만 있는 팬싸만 감ㅠ 공방같은건 좀 눈치 보임
7일 전
익인35
나이가 무슨 상관이야. 진상팬도 아니고~
막상 가면 전혀 문제없는데~ 나도 콘이랑 팬미만 가긴해 ㅎㅎ

7일 전
익인36
진상 견제질만 안하면 됨
7일 전