공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 모든 나이많은 팬들이 그렇다는 말은 절대 아니고 몇몇일부긴한데 유독 억척스러운면이있음

익인1
인간은 모두가 늙고 너도 늙음
7일 전
나도 억척스럽고 꼴값떠는 나이든팬은 안할래.. 강조용히 덕질하는 나이든팬하고싶어..
7일 전
익인4
과연
7일 전
저런 진상짓하는나이든팬 되기전에 탈케를하던가해야지..
7일 전
익인2
ㅇㅈ 이거 안 겪어보면 몰라 그 세대 특인 건지 뭔지
7일 전
익인3
뭔지 알것같음....
7일 전
익인5
나이 들면 고집 세진다잖아 이 단점이 덕질에서 발현하면 진심 똥글 써놓고 고집 때문에 지우지를 않음...
7일 전
익인6
2222 다들 댓에서 뭐라하는데도 절대 안지움ㅋㅋ
7일 전
익인7
맞아 나이가 문제가 아니라 똥고집이 문제임
7일 전
익인8
ㄹㅇ아 진짜
7일 전
익인9
특유의 억척스러움과 한이 있음
아무도 뭐라 안했는데 혼자 이상한데에서 버튼 눌리는 사람들 가끔 보면 왜 저래 싶음

7일 전
익인10
와 오늘 진짜 이 댓글이랑 100프로 일치하는 인간 봤어
7일 전
익인11
그런 사람들 젊어서도 그랬을 확률 높음ㅋㅋㅋㅋ 원래부터가 그런 사람인거 사람 잘 안변하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어252 06.26 15:2624771 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음89 06.26 19:3515175 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395726 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005216
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 6조 64 0:0685 0