공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나이 먹을만큼 먹어놓고 팬들 다 모여있는 공간에서 철없는 짓 하니까 나이 들먹이는거지 조용히 본인 덕질 하면 아무도 뭐라 안하니까 눈치 보지 말고 덕질 했음 좋겠음.

어린애들도 눈치없는 짓 하면 욕먹잖아. 똑같은거라 생각....그냥 이런건 나이가 문제가 아닌거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 분위기 살피고 조용히 본인 덕질 할거 하고 오면 됨

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 어린애들도 생각없이 굴면 어리다고 욕 먹어 ㅋㅋㅋ 뭐든 태도가 문제인 거지 그냥 나이 많다고 까는 건 아님
3개월 전
익인2
ㅇㅈ
3개월 전
익인3
뭐 하긴 진상 눈새에 나이가 있겠냐 싶긴함
3개월 전
ㄹㅇ 진상은 그냥 진상인데 여기에 나이가 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋ사람들 사고방식이 쟤가 진상짓 했는데 어라?보니까 나이가 많은 것 같네?아니 대체 나이먹고 왜저러는거야? 이렇게 되는거지ㅡㅠ사람들은 나이가 포인트가 아니라 저사람이 진상이냐 아니냐가 제일 중요한거니까 그냥 나이 많든 적든 남한테 피해 안주고 덕질 즐기고 오면 문제없다고 생각.
3개월 전
익인4
ㄹㅇ어려도 잼민짓하면 욕먹는거랑 똑같은거임
3개월 전
익인5
지금 어린 팬 중에 목소리 개크고 민폐짓하는 애들... 걔네가 나이먹어서 철없는 짓하는 팬됨 ㄹㅇ
나이상관없이 눈치껏 남 피해안주고 덕질하면 괜찮음. 원래 어려서부터 진상인 애들이 커서도 진상인거

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1738832 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?267 10.07 11:2110205 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583409 7
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453745 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 83 10.07 21:431845 0

급상승 게시판 🔥