공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 업계에서 욕 먹고 있는 하이브 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 업계에서 욕 먹고 있는 하이브 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
글살벌하네
3개월 전
익인2
마플
3개월 전
익인3
여기도 워딩 세다..기사 링크 좀
3개월 전
출처에 달았음 ㅇㅇ 로그인 하야 볼 수 있어
3개월 전
익인3
출처에 있었구나 확인했어 땡큐
3개월 전
익인4
다 맞말
3개월 전
익인5
와ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이게 왜 마플ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인7
제발 해명할거 해명좀 했음 좋겠음 언제까지 공식적인 해명없이 뒤에서 영상 만들고, 자료 뿌리고 그럴건지.. 진짜 팬 입장에서 너무 답답하고 짜증남 일을 왜 이렇게 해 이래놓고 갑자기 위버스에 공연하러 나옴
3개월 전
익인10
ㄹㅇ어이없음 너무 뻔뻔해
3개월 전
익인8
빌리프랩이 똥볼 찰 수밖에 없었던게 ㄹㅇ 방시혁이 쏙 빠짐. 가수는 노래를 빼놓고 설명할 수가 없는건데 데뷔곡이랑 프로듀싱이 쏙 빠지니까 알맹이가 없는 엉망진창 해명 영상이 됐지
3개월 전
익인9
팩폭
3개월 전
익인11
난 빌랩 영상 좋아ㅎㅎ 계속 딱 저런 퀄로 영상 만들어서 올려주길🌝🌝
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
막줄 ㄹㅇ이다 무슨 불리한 내용이 뜨던 어차피 빌리프랩 쉴드칠 애들은 침
3개월 전
익인13
전문 읽어보고싶은데 링크좀
3개월 전
익인16
어차피 욕먹을거면 걍 가만히라도 있으란건가 거 는 사람이 감정실어서 패니까 이상하네
3개월 전
익인17
중장년층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하사모 빅사모아니냐고 ㅠ
3개월 전
익인18
이래놓고 우쿠렐레 친거 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인20
빌리프랩은 또 영상 올려주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우스워서 좋음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
콘서트나온게 할말을 잃게 만들었음...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'348 0:0220237 0
세븐틴 선착순 214명 99 12:532287 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 93 14:441574 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??54 2:319889 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322594 13