공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 거론되는 몇몇 배우들이랑 라이벌이라고 전혀 생각 안 해.왜냐면 얘는 지금 뜨기 시작한 배우이고 거기랑 급 자체가 달라.연기력 부족한것도 알어.그리고 지금 우린 넘쳐나는 떡밥 소화하기도 너무 바쁘고 어디가 1위인지 그런거 아 그렇구나 하고 말지 막 싸우고 싶지가 않음.여기서 비교질하는 애들은 찐팬아님.

익인1
근데 저때 선업튀 방영 전 아냐?
2개월 전
선업튀 전이든 후든 글쎄 갠적으로 여기서 라이벌이라고 말하는 배우랑은 급이 다르다고 생각~
2개월 전
익인2
지금 아무도 안싸우는데...?
2개월 전
익인3
그니까 ...갑자기?
2개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 본인이 싸움붙이는듯
2개월 전
싸움 붙일 때 갤럽1위 글 보여주자고 그런글 아래에서 봄.
2개월 전
익인4
ㅇㄱㄹ지. 아무도 ㅂㅇㅅ 생각도 안함. 다들 순위궘에 있는 배우들 축하했지
2개월 전
익인6
오늘은 모르겠지만 선업튀 끝나고도 종종 갤럽 순위, 시청률도 밀리면서 어딜 신드롬 운운하냐고 패는 글들 많았음.
2개월 전
익인4
오늘 얘기하잖아 이글 전까지 다들 여기에 든 배우들 대단하다고 했고, 이 글이 시작이라고.
2개월 전
익인6
뭐 본문 글쓰니가 여기 댓글이든 딴 커뮤든 보고선 썼나보지~아님 어그로일 수도 있고
2개월 전
다음페이지나 아래에 글 보면 어그로글 하나 있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264531 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들95 09.11 12:5918214 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..85 09.11 15:3715024 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...83 09.11 20:0217899 0
드영배변우석 30대래...87 09.11 09:305116 1

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위