공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심으로

익인1
아니 애초에 갤럽이 대단한건 맞는데 저기에 못들면 망한것도 인기 없는것도 아닌데 후려치는게 이상한거임
3개월 전
익인2
음원사재기하고 갤럽 못든 돌이 더 많잖아
3개월 전
익인3
근데 갤럽 누가 사재기함?? 다 대중성 있는 사람들 아냐?
3개월 전
3개월 전
익인4
이글 왤케 긁힌거 같냐
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 힘내라
3개월 전
익인5
웅 쓰니 덕질 화팅화팅(•̀ᴗ•́) و
3개월 전
익인6
푸훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
찐으로 견제 안되고 갤럽으로 긁히지도 않았음 이런 글 쓰지도 않는게 맞긴 해..
3개월 전
익인8
뭐가 근데 쓰니를 화나게 한거임?
3개월 전
익인9
사재기 팬이 당당한게 웃기긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
근데 사재기돌 저격하는데 긁혔다니 정병취급 하는게 더 웃김 그 감성..
3개월 전
익인11
ㄹㅇ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ사재기 저격한게 긁힌거라 얘기하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ반대로 긁혀서 내 글에 댓글로 부들부들 쓰니 긁혔네 이러는게ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
사재기 돌 저격하는 게 긁힌 거냐고 아님 사재기 얘기에 후다닥 달려와서 긁혔냐고 긁는게 긁힌 거냐고 긁슈탈트 붕괴옴 화도 별로 안나보이는데 화났냐고 묻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 긁힌건 본인들같은데...
3개월 전
익인1
지금 사재기 얘기로 긁힌게 누군데 쓰니한테 긁혔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글에 긁힌애들 한가득이구만
3개월 전
익인12
사재기사재기사재기
사재기를 사재기라 못 부르나
사재기사재기사재기

3개월 전
익인13
애잔
3개월 전
익인14
오히려 쓰니가 침착하고 긁힌게 저쪽같은데
3개월 전
익인15
댓글보니까 진짜 사재기에 긁혔네ㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인17
사재기 이야기를 이럴때만 분위기 망치려고 꺼내니 긁혔다 소리 나오지ㅋㅋㅋ진짜 해명을 원하면 회사에 같이 항의하자 해야지 이 안에서만 백날천날 사재기 사재기 외쳐봤자 뭐해
3개월 전
익인10
백날천날 사재기 외치는 사람은 검열하고 판결문까지 나온 사재기돌 앓는 건 괜찮고 ㅋㅋ 애초에 판결문까지 나온 걸 뭘 해명해... 걍 사재기 안하고 갤럽 안드는 게 낫다는 말에 후다닥 달려와서 긁혔다 하는 건 분위기 띄우는 거임?
3개월 전
익인17
진짜 갤럽 신경 안 썼으면 굳이 타가수 저격하는 글을 안 썼겠죠ㅋㅋ내 가수 덕질하기도 바쁜데~
3개월 전
익인18
분위기 좋을 때 사재기 얘기하면 초친다 긁혔냐 하고 아무것도 없을 때 사재기 얘기하면 왜 갑자기 그러냐 우린 또 맞는다 한 먹고 어쩌라는 거임
3개월 전
익인19
근데 너네 돌은 사재기 해도 아무도 모를걸... 사재기 하려면 진짜 많이 사야겠다 ㅂㅌ팬 아닌데 걍 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
니돌은 평생 들 일 없어보임
3개월 전
익인21
당연한소리를...
3개월 전
익인21
근데 댓글들 왤케 긁힌거임
3개월 전
익인22
맨날 헛소리 찐하게 하면서 팬 아니래 웃기고들 있어