공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l 3

갤럽 좀 예전에 아이돌 개인별로 조사할 때도 지민 1위에 방탄 멤들 들었었는데 작년 갤럽 가수부문 전체에도 정국 들고 올해 10대에 뷔 따로 들고 방특

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인12
귀엽게 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
알던데 긁?????
8일 전
익인2
사재기로 쌓은 탑이지뭐~
8일 전
익인25
배아파어째ㅋ
8일 전
정병들 긁히는것만 봐도 ㄹㅇ 긁힘 포인트였나봄
8일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ댓글로 증명됨
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋ 아니 인생을 저렇게 혐오와 까질로 소비하는게ㅋㅋ 이쯤되면 비틀린 애정인가..
8일 전
익인3
와 정병 출석율 미침 쟤네끼리 첫번째로 달기 내기하나봐 매번 팬보다 빠른 게 신기하네
8일 전
익인4
와 진짜 개빠르다 첫댓사수
8일 전
익인5
키알해뒀나봐 엄청 댓 빠르네
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓사수 와우 팬보다 빠르네
8일 전
익인7
ㄹㅇ 생각보다 개인인지도 높아서 신기했음 개인인지도 낮다는거 옛말인듯 다들 인지도 잘 쌓고 있던데
8일 전
익인9
ㄹㅇ 정병쩐다ㅋㅋㅋ 관심없으면 들어오질말던가 할짓없나봄
8일 전
익인10
정병들 개미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
개인 인지도가 낮을 수가 없지 뭐만 하면 뉴스 타는 돌인데... 맨날 머글은 잘 모른다 그러는데 모를 수가 없음 bts만큼은 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅇㅈ 자꾸 누구만 알고 나머진 다 모른다 대부분을 모른다 이러는데 솔직히 방탄 알면 웬만하면 멤버들도 얼굴이든 이름은 들으면 다 누군지는 앎ㅋㅋ 바로 안떠올라서 그렇지
8일 전
익인13
근데 진짜 키알했나보다
8일 전
익인14
rm 유엔연설 한 것도 그렇고 애초에 낮을 수가 없는 구조(맨날 뉴스 나오고 그러니까)인데 이악물고 개인인지도 타령하는거 보면 신기하긴 했음 그룹은 지가 생각해도 못하니까 ㄹㅇ 마지막 보루 느낌.. 커뮤 정치질이 진짜 심한 듯
8일 전
익인14
10대 인기도 그렇고ㅇㅇ
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
악개야 여기 그런 곳 아니세요
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인14
여기서 악개로 발작할게 도대체 뭐가 있음? 갤럽 순위가 어떠하다 말하는 글에서ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보다 높다도 아니고 방탄멤들 인지도 좋다는 글에 반응 좋으면 어떻게든 초치는거 ㄹㅇ 개심하다
8일 전
익인16
댓글로 바로 인증됨
8일 전
익인17
역시 인지도 올리는 게 중요하지
8일 전
익인17
첫댓사수로 조롱까지 글 완성~ㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
정병들 미쳐서 날뛰는거 보니 개인으로도 대단하거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
방탄이니까
8일 전
익인20
방탄이니까ㅇㅇ 지민이 정국이 올해는 태형이 대단해요
8일 전
익인21
방탄 대단하다
8일 전
익인22
💜
8일 전
익인24
하이브 패는 판 만들어져서 방탄 신나게 팼는데 아직도 인기 있으니 얼마나 배아플까 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
ㄹㅇ방탄 개인인지도 없다고 정병들이 프레임씌우는 것도 몇년전일이지 요즘 사람들 진짜 방탄 멤버들 다알음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
헐레벌떡 첫댓사수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전