공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l

돌덕들 티켓팅사이트들 다 별로라고 생각하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 중에 가장 괜찮은 곳이랑 경험해본중 최악인곳 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 멜티/예사

익인1
멜예
7일 전
익인2
최고인데는 솔직히 모르겠고 예사는 쓰레기야
7일 전
익인2
이건 확실함
7일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인10
ㄹㅇ
7일 전
익인11
예사랑 인터파크랑 지금 경쟁중이야...
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
7일 전
익인22
ㄹㅇ 맞는말
7일 전
익인24
진심
7일 전
익인26
ㄹㅇ
7일 전
익인35
ㄹㅇ
7일 전
익인44
ㅇㅈ
7일 전
익인52
ㄹㅇ 이 댓 달려고 들어왔다 예사는 최악이야
7일 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
7일 전

익인3
최고는 모르겠고 예사는 진짜 최악임 진짜 시스템부터 갈아엎어야됨 아 또 욕나옴
7일 전
익인5
최고는 모르겠고 예사는 걍ㅎ..
7일 전
익인6
나도 최고는 없는데 최악은 단연코 예사
7일 전
익인7
최고는 모르겠고 예사는 진짜 제일 쓰레기임...
7일 전
익인8
최고는 일단 없음
최악 예사 진짜 티켓팅 사업 접어라 진지하ㅔㄱ

7일 전
익인8
진짜 예사는 쓰레기임..
7일 전
익인9
멜예 멜티는 ㄹㅇ 서버 다운된거 본적없어
7일 전
익인13
난 멜티 성공한적이 없어 인팤 예사는 자리 상관없이 성공은 하는데 왜그럴까
7일 전
익인14
최고 멜티
최악 예사
중간 인터파크

7일 전
익인14
나 멜티 실패 0회임
7일 전
익인15
나도 멜티 최고, 예사 최악
7일 전
익인16
멜티 / 예사
예사는 진짜 쓰레기야...

7일 전
익인17
없음 예사
7일 전
익인18
티링/멜티
지극히 본인기준으로 멜티는 나를 맨날 뱉어내

7일 전
익인37
헐 ㄴㄷ 나 티링 개잘하고 멜티 성공 0번
7일 전
익인19
예사가 최악인줄알았는데 인팤에한표 던진다... 예매제한이 정신나간듯 휀걸들 다 제한걸림..
7일 전
익인20
예사 인터파크 투탑으로 쓰레기임
7일 전
익인21
최고는 모르겠지만 예사가 제일 쓰레기…
7일 전
익인23
멜티 최고
인팤 예사 개별로

7일 전
익인25
최고는 모르겠고 예사가 제일 최악인건 맞음
7일 전
익인27
멜티는 어떤게 좋은거야? 서버가 좋아? 한번도 안써봐서 궁금
7일 전
익인28
멜 예
7일 전
익인29
최고는 없다고 생각함 / 예사는 그냥 불쏘시개로도 못 쓸 쓰레기
7일 전
익인30
그냥 예사 개쓰레기 결말
7일 전
익인31
예사가 ㄹㅇ 최악임
7일 전
익인32
멜티/예사
7일 전
익인33
예사 개쓰레기 도대체 여기에 왜 맡기는지 모르겠
7일 전
익인34
멜 예
7일 전
익인36
나도 멜론 예사..
멜론은 그래도 무한대기하면 취켓으로라도 잡음
근데 예사는 아무리 기다려도 안들어가짐

7일 전
익인38
멜티/예사
7일 전
익인39
예사 인팤 쓰레기
7일 전
익인40
멜티 / 예사
7일 전
익인41
최악은 말 할 수 있다 예사...
7일 전
익인42
최고는 모르겠고 예사는 해도해도 적응 안되고 별로여 10년 20년전 티켓팅 사이트같음
7일 전
익인43
멜론/예사 인듯....인터파크가 그래도 예사보단 나았어...
7일 전
익인45
예사는 존재의미가 없… 왜 존재하는건지^^
7일 전
익인46
예사는 안해봤고 인터파크 개쓰레기
7일 전
익인47
최고는 없고 최악은 예사 예사 티켓팅사업 접어라 ㅎ
7일 전
익인48
티링 예사
7일 전
익인49
난 최악 위메프...^^...
7일 전
익인49
예사가 최악인 줄 알았는데 예사는 그래도 나가리되면 나가리된거 눈에 보임...
위메프는 근데 그렇지도 않아서 최악임ㅋㅋㅋ

7일 전
익인50
다들 위메프 안 써봤니 진짜 최악이야.........
7일 전
익인51
예사 ㄹㅇ 최악
7일 전
익인53
티링/ 예사
티링은 확대된채로 새로고침되서 무한새고하면 표잡기 쉽고 예사는 이결좌 개 최악

7일 전
익인54
멜티 굳
7일 전
익인56
요즘 인팤 예사랑 맞먹음 후..
7일 전
익인57
1회만 가면 티링/예사
올콘은 멜티/예사

7일 전
익인58
최악은 인팤
난 예사 의외로 실패한 적이 없음..
멜티/티링은 비슷비슷해

7일 전
익인59
멜티 예사
7일 전
익인60
예사<<<이새낀 진짜 유명한 쓰레기임
7일 전
익인61
최고는 모르겠고 어제 예사하고 다시 느낌 개쓰레기임
7일 전
익인62
그나마 멜티가 굿..
7일 전
익인63
최고는 멜티, 최악은 예사랑 인팤이 번갈아가면서 1등하는 중
7일 전
익인64
멜티/인팤
7일 전
익인65
멜티/예사 예사는 걍 사업 접어야 함
7일 전
익인66
멜티 인팤
7일 전
익인67
티링 예사
7일 전
익인68
멜티 / 예사
멜티는 한번도 팅켜본적이 없어... 비록 내 대기번호는 망한번호지만... 예사는 사버가 작은건지 계속 튕겨서 의욕이 시라져.....

7일 전
익인69
난 최고 예사 쓰레기인건 ㄹㅇ 맞는데 나랑 잘맞음 다
최악은 거기서 거기...

7일 전