공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윈터 버블 현실공포다 | 인스티즈

숙소에 바선생 나와서 윈터가 상자로 덮어뒀는데 이모님이 상자치움 물어봤는데 상자안에 바선생 없음 윈터 가출

익인1
가출할만해
23일 전
익인2
공포다...발을씻자 추천해주자
23일 전
익인14
혹시 발을씻자는 왜? 바선생한테 효과 있어?
23일 전
익인2
ㅇㅇ그 발을씻자에 든거때문에 질식사한다그랬나...아무튼 성분이 나빠서 죽는건 아니고 원래 바선생 퇴치로 유명해진거야
23일 전
익인25
뭐가 든 걸까 그거는
23일 전
익인31
거품 입자가 촘촘해서 숨을 못 쉰다고 들었음
23일 전
익인25
31에게
오호 고마웡 ❤️

23일 전
익인33
기름녹이는? 그런성분이잇는데 바퀴겉에 부붐이 기름?왁스로 둘러져잇어서 녹여서 숨못쉬게한대
23일 전
익인25
33에게
신기하당

23일 전
익인27

23일 전
익인30
뭐가 든게 아니라 거품이 엄청 미세해서 숨을 못쉰대!
23일 전
익인32
22 이거야
23일 전
익인14
발을씻자는 진짜 만능이구나
23일 전
익인3
아아아아아아아악 소름돋아... 윈터한테 발을 씻자 강력추천 또 어디 숨어있다 스믈스믈 나올거아냐
23일 전
익인4
헉.........
23일 전
익인5
으아아아악
23일 전
익인6
으아아아아아아앙아아ㅏㅏㄱ
23일 전
익인7
그냥 내려치지 나는 그러는데
23일 전
익인8
요즘 날씨 확 더워져서 많이들 보이는듯ㅜㅜ
23일 전
익인9
자 다들 보셨죠 바퀴는 보이는순간 잡아야 해피라는걸.. 바퀴 힘도 쎔 ㅇㅇ
23일 전
익인10

23일 전
익인11
상자로 덮고 무거윤걸로 찍어눌허버리지…
23일 전
익인12
아 너무 싫다 ㅠㅠ
23일 전
익인13
으아아아ㅏ악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
23일 전
익인15
파리채랑 에프킬라 발을씻자 이렇게 3개 준비해두면 바퀴 무섭지 않음...아 근데 진짜 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스 제발
23일 전
익인16
…………아아갇랒알잘ㅈ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인17
다른 말인데 저 신발 이쁘당
23일 전
익인17
근데 그 바퀴가 슬금슬금 나와서 운동화 안에 들어가있다면? 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23일 전
익인18
신발도 벌레 싫어서 울부짖는 거 같다
23일 전
익인18
싫!!!!!어!!!!! 하는 거 같애
23일 전
익인19
윈터 가출이라는 게 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
진짜 바퀴는 무서워도 끝장을 봐야함
사라지는게 훨 무서워

23일 전
익인21
발을씻자 뿌려야돼
23일 전
익인22
신발이 절규하는 표정같음
23일 전
익인23
이사가야돼....
23일 전
익인24
Tip : 발을씻자는 거품 입자가 고와서 벌레의 숨구멍을 막는다고 합니다
23일 전
익인26
아 나 진짜 못자….
23일 전
익인28
아니 숙소 좋은데 살텐데 근데도 바선생 들어오는구나..... 난 우리집이 오래된집이라 벌레들어오는줄
23일 전
익인35
23일 전
익인29
슬리퍼로 가둔거 개간절해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz그니까 바선생 혹시라도 머리박치기 몸통박치기로 나가기 시도하는거조차 막아버린거같아서 진짜 웃기고 귀여움 ㅠ
23일 전