공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l

커뮤에서도 물론 인기 많은데

실제 인기에 비해 커뮤에선 덜 한 편 같음

없다는 게 아니라 팬덤 크기에 비해 팬들이 커뮤에는 많이 없어 보이는 느낌

익인1
ㅇㅇ근데 일반 커뮤에도 많기도 많아!
그 팬덤 커뮤 따로 있어서 거기에도 많은 것 같고

21일 전
익인2
팬덤도 팬덤인데 대중성도 넘사라서
21일 전
익인3
뭔가 내 주변 아이유 팬들은 머글인데 아이유만은 찐팬인 그런 느낌이 많았어
21일 전
익인4
커뮤 한줌따리에서 정치질 해봤자지 뭐ㅋㅋ
21일 전
익인7
ㄹㅇ 일당백도 많고
21일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 떠드면 뭐하나 현실에선 아이유아이유거리는데
21일 전
익인5
근데 커뮤도 인기 개많음..
21일 전
익인5
여기도 매번 인기검색어잖아ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㅁㅈ 비수기인데도..
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 글을 쓰는 사람이 적을뿐..
21일 전
익인5
아니 근데 인기검색어인게 너무 신기햌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그게 대중픽이지
21일 전
익인9
막 얼굴이나 영상 가져와서 앓고 그러진 않으니까 그런 듯 애초에 커뮤엔 영업글이 많기도 하고
21일 전
익인10
일반커뮤에 있으면 걍 정병이랑 억까들때매 짜증나서 팬커뮤에서 앓음
차라리 아갤을 가든가

21일 전
익인11
ㄹㅇ 여기도 정병 개많아 갤도 어그로 많아서 가기싫더라
21일 전
익인13
근데 아이유 짹에서 좋은쪽으로도 알티 많이 타서 난 그럴 때마다 실감됑
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?316 13:526078 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네213 16:418547 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:063973 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:021075 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 57 13:132667 9

급상승 게시판 🔥