공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1317l 1

[잡담] 지디한테 양산써달라는 글 올라오기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 지디한테 양산써달라는 글 올라오기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

몇년 째 이 시기 때마다 올라오는데 ㄹㅇ 인스타에

양산 인증샷 한 번 올려주셔야 될 듯

익인1
지디 군대 가기전부터 나온 말 아녀? ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
지디 아니면 제니나 장원영이라도...
7일 전
익인3
남자들이 쓰는 글인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분들은 길거리엔 요즘 많이 보이던데
7일 전
익인4
양산 써도 아무도 이상하게 안보눈데..! 세상이 변햇다규
7일 전
익인5
지디 제니 양산 써줘...
7일 전
익인6
예전에는 거의 나만 쓰고 다니는 느낌이였는데 요즘은 양산쓰는 사람 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
긁적 걍 쓰셈..하나도 안이상함
7일 전
익인8
요새 많이 쓰던데 걍 본인들이 창피해서 안쓰는거겠지 뭐 그럼 본인 손해임ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
이 얘기 십년째 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 걍 써라!!!
7일 전
익인9
길거리 아저씨들도 많이 쓰던데
7일 전
익인10
근데 양산 요즘 걍 다 쓰는데 양산 쓰는게 창피한가???
7일 전
익인11
난 요즘 진짜 양산 필수로 들고다님,,,이거 없으면 죽어 그냥
7일 전
익인12
걍 지디가 레이스 양산만 써도 품절 되니까
7일 전
익인13
근데 난 잘쓰는데 못쓰는 이유가 뭐지..? 걍 쓰셈
7일 전
익인13
우산이랑 똑같은건데 왜 쪽팔림을 느끼는지 그 포인트를 모르겠음
7일 전
익인14
여러분 그냥 쓰세요 두피 지켜
7일 전
익인15
작년에는 몰라도 올해는 많이 들고다녀서 지디 찾을 것도 없음..
7일 전
익인15
우산이라도 쓰고 다니던데 왜 지디를 찾는거람 세상 변했는데 이밐ㅋㅋ
7일 전
익인16
아니 양산은 이미 많이 쓰고 있어요.. 지디님 양산말고 썬캡모자 써주세요...
7일 전
익인19
7일 전
익인17
남자들은 양산 잘 못쓰겟나ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
난 고딩때부터 지디보고 써달라했는데 결국 작년부터 양산 쓰기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
작년 여름에 가족들이랑 경주 갔더니 다들 많이 쓰고 다니던데
학교에서도 많이들 쓰고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인20
근데 이미 양산 많이들 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ작년부터 이미 많이 봄
7일 전
익인20
남자도 많이 쓰던데 내가 직장인 많은데만 다녀서 그런가
7일 전
익인21
지디는 양산을 쓴 적이 없는데 양산 광고에 지디가
종종 언급되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인22
양산 쓰는 남자 나는 꽤 봄 직장인들은 이미 많이 써!
7일 전
익인23
양산쓰는 남자분들 가끔씩 보이긴하던데
7일 전
익인24
근데 요새 양산 많이 써ㅋㅋㅋㅋ일단 내가 씀
7일 전
익인25
요새 많이 쓰더라ㅋㅋㅋ학교 돌아다니면 많이 보임
7일 전
익인26
그냥 좀 쓰세요
7일 전
익인27
저거 한 5년전부터 나오던 말같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
쓰고다니기 좀 그런사람들도 있나보지 특히 남자들은.. 그니까 저런글이 많이 올라오는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유머인데 진지한 사람들도 많군
7일 전
익인29
보니까 요즘 남자들도 걍 쓰던데 다같이 쓰자 양산 최고임
7일 전
익인30
왜 이래 나약하냐 ㅋㅋㅋ걍 쓰면되지 길가다가 쓰시는 남자분들 많음 걍 쓰쇼
5일 전
익인31
이젠 살려고 다들 그냥 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
요즘 남자들도 많이 쓰던데 내 주변만 그런가..
어제
익인33
아무튼 써줘 나도 양산 고를 때 참고해야하니까ㅋㅋㅋ
11시간 전