공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 바자 안에 변우석 포카도 있대 | 인스티즈

바자 디렉터가 인증함

뜯어쓰는 포카인가봐 헐 이런거 처음봄

추천  1

익인1

1개월 전
익인2
와 잡지가 이제 아이돌 앨범처럼 나오네
1개월 전
이번호가 다른호보다 비싸긴 했어. 난 그냥 상술인줄... 근데 두께부터 달라지고 저런거까지 넣었을줄이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 아 근데 아까워서 어케 뜯어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
개웃겨 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 사려다가 다른 거 하나가 안 사면 좀 아쉬울 거 같아서 두개 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 그생각
1개월 전
익인4
와 저 얼굴 포카라고리고라고..
1개월 전
익인5
와.. 당장 하나 더 사러감
1개월 전
익인6
4개 다 사길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
바자 이를 갈았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 이런건 홍보를 해주세요!
1개월 전
익인9
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와... 오프에서 하나 더 산다
1개월 전
익인11
헐 어느 디렉터님 인스스인지 궁금하다 고마우신 분이네(?)
1개월 전
고마웡!!!
1개월 전
익인12
우와~~~ 이런거 첨보는데, 너무 좋다
1개월 전
익인13
네???아니 잠만…일 개잘하네..
1개월 전
익인14
안되게따 이건 세트로 사라는 계시다
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 포카라니
1개월 전
익인16
헐 대박
1개월 전
익인17
표지마다 다른건아니겠죠 설마 ㅠ
1개월 전
익인18
내부는 다 똑같아
1개월 전
속지 다른 경우는 없어! 커버만 다르고 저것도 속지라 똑같아
1개월 전
익인17
오오오 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
헐 신기해
1개월 전
익인20
헐 4권 다 사길 잘했다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 미쳤다
1개월 전
익인22
대박
1개월 전
익인23
이걸 어떻게 뜯냐 난 못해ㅠㅜ
1개월 전
익인24
바자 진심 가방끈 개기네
1개월 전
익인25
하나 더 가야하나
1개월 전
익인26
미친 사길 잘햇다 내자신
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데109 08.19 12:4717672 2
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데54 08.19 10:2613874 3
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음63 08.19 10:276885 0
드영배/정보/소식 장신영 인별45 08.19 13:525739 2
드영배너네 베라 원픽 머임?44 08.19 18:19321 0