공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l

[잡담] 타팬들이 봤을 때 엔시티 도영은 어느 기숙사야? | 인스티즈

[잡담] 타팬들이 봤을 때 엔시티 도영은 어느 기숙사야? | 인스티즈

일단 공식에서 준건 래번클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리핀일까 래번일까 생각해보다가...

기계치 모먼트랑 성격 보면 어라 후플푸프인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타팬들 생각이 궁금

익인1
그리핀?하면서 들어옴
7일 전
익인2
후플
7일 전
익인3
래번클로
7일 전
익인4
래번
7일 전
익인4
똑똑이느낌
7일 전
익인5
후플푸프!
7일 전
익인6
타팬 슬리데린...
7일 전
7일 전
익인6
ㅇㅇ 외모가 걍 닥슬리데린
7일 전
익인7
레번
7일 전
익인8
파랑색 착붙+똑똑 = 래번
7일 전
익인9
말하는 거 못 보고 사진같은 것만 봤을땐 슬데였는데 나혼산 나오는 거 보고 후플같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
래번클로
7일 전
익인11
후플
7일 전
익인12

7일 전
익인13
래번클로 아니면 후플
7일 전
익인14
후플
7일 전
익인15
래번!
7일 전
익인16
제목보자마자 레번클로 떠오름
7일 전
익인17
슬데 아니면 래번클로?
7일 전
익인18
후플
7일 전
익인19
슬데
7일 전
익인20
후플
7일 전
익인21
래번
7일 전
익인22
얼굴만 보고 가장 먼저 떠오른건 후플
7일 전
익인23
래번
7일 전
익인24
후플
7일 전
익인25
래번
7일 전
익인26
나는 심인데 입덕초반 슬리데린 입덕후 래번클로로 바꼇음
7일 전
익인27
얼굴은 그리핀ㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 똑부러져서 래번가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
팬인데 래번..너무..
7일 전
익인29
그리핀
7일 전
익인30
성격으로 나뉘지 첫인장은 슬리데린
7일 전
익인31
완전 슬리데린
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜192 06.26 18:306866 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음115 06.26 19:3519965 18
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 76 06.26 16:396237 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 74 0:06429 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 62 06.26 18:552358 0

정보/소식 '컴백' BTS 지민, 로꼬 만났다..'Garden Marching Band' 라이브 ..10 3시간 전 124 3
마플 왜 나랑 정치성향 다른 돌만 잡을까?13 2시간 전 155 0
발렌시아가 주연 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ8 4시간 전 275 2
티아라 왜이러니 아는 사람 있니8 3시간 전 264 0
마플 왜 갑자기 디오 수호 까는거야?9 2분 전 79 0
파리올림픽 이번에 기대되는 종목 뭐있지??9 2시간 전 431 0
법원등기??? 보이스피싱??8 2시간 전 142 0
마플 익인들은 트위터나 커뮤에 최애 루머나 악플보면 어떻게 해?9 39분 전 62 0
마플 ㅌㅇㅅ 신기한게12 1시간 전 421 1
용병 몇명 구하지 …11 27분 전 61 0
아이유 실제가 영화 스틸컷 같다7 1시간 전 678 3
뉴진스 처음 데뷔했을때 해린 혜인 얼굴 헷갈렸는데7 5시간 전 211 0
오늘 성한빈 엠카7 1시간 전 202 6
쪽지창 나만 이상함??8 21분 전 67 0
마플 문재인 때부터 경제 망해서 한국인들 악플심해짐7 1시간 전 164 0
마플 하이브 미래 되게 안밝아보임7 1시간 전 248 0
마플 팬싸에서 다른아이돌좋아해도돼? 이런말 왜하는거7 1시간 전 176 0
마플 투어스 라이즈 르세라핌 제베원 뉴진스 엑소 정병 큰방 그만둬야겠음9 13분 전 161 0
마플 수호 요즘 뭐해?????8 7분 전 94 0
정보/소식 아일릿 안무가, "70년대생 사장님 억지 레트로 질려요"…민희진 저격11 2분 전 79 0