공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
마플 부정적인 언급이 있어요

1롤로 히트친게 없으니 인정못한다느니 영화 커리어 없다느니 태후랑 상속자들은 4,5롤이니까 필모에서 빼야한다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 하이킥 상속자들 태후 쌈마 도시남녀 해방일지 눈여 이정도로 드라마 필모 좋기도 어렵고 갤럽 화제성도 1.2위인데

익인1
나 다른배우덕인데 본문 ㄹㅇ 한 번씩 다 본 것같음 인티에서....
7일 전
ㄹㅇ 뭘 아직도 지켜본다는건지ㅋㅋ
7일 전
익인2
ㄹㅇ
7일 전
익인3
ㄹㅇ 여기는 타배우 내려까야만 내 배우가 올라간다고 생각하는지 매번 내려치기함
7일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 너무무시하더라
7일 전
익인5
ㄹㅇ 최근 여배중에 제일 터진것같은데
7일 전
익인6
ㄹㅇ
7일 전
익인7
ㄹㅇ
7일 전
익인8
ㄹㅇ 개심해
7일 전
익인9
서브 조연롤을 필모에서 빼란글은 못봤는데 그걸로 탑리갈리할게 아니라는건 봤음
7일 전
익인6
내글에 댓글로 달리더라 주연아니니까 20퍼드 2개이상 배우목록에서 빼라고
7일 전
익인9
보통 메인롤인거로 하긴 함
7일 전
익인6
그 글 본문에 4롤까지 포함했다고 썼는데도 정병짓한거고 너가 그런거 못봤다길래 알려준거야 그리고 4롤이면 주연작이지; 왜 그런 걸 합리화해주는지 모르겠네
7일 전
익인9
본문이 그런거면 그게 맞고 근데 메인롤로 따지는게 맞음
7일 전
익인6
9에게
그럼 니말앞뒤가 안맞지않아? 너 서브조연롤은 필모에서 빼야된단말못봤다했는데 이게 옳지않은말인걸 너가 인정한거아냐? 근데 왜 지금은 메인롤로 따져야된다고 함? 그게 서브롤은 필모에서 빼야한단말이고 넌 동의한다는거네?

7일 전
익인6
9에게
이글이 김지원 평가절하하는게 심하다, 1롤이나 메인아니라고 내려치기한다 를 지적하는글이고
너는 그런 내려치기 없는데?를 말하고싶은거잖아 근데 결국 너조차도 그런 스탠스의 사람이란건데 오히려 증명하는거같아

7일 전
익인10
ㄹㅇ
7일 전
익인11
ㄹㅇ
7일 전
익인12
눈여로 확 인정받아서 그런듯..ㅠ 차기작 행보가 중요할듯
7일 전
익인13
ㄹㅇ
7일 전
익인14
보나마나 지들배우보다 잘나가서 그러는듯
7일 전
익인15
이미 찍은 작품들만 봐도 탑티어고 대본 골라 찍는 수준이였는데 이번에 대중성까지 싹 잡아서 배아픈 애들 많나봄ㅋㅋ
7일 전