공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l

어릴때부터 까매지기전에 계속 관리해준건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 남돌들도 핑꿈치던데..

팔꿈치는 어케관리하는건지 넘 궁금하다

익인1
내 본은 핑꿈 아닌던데 핑꿈인 애는 원래 좀 하얗고 관절이 핑크핑크 한 애 였음
7일 전
익인1
사진으로 본거면 보정일수도
7일 전
그냥 태어날때부터 타고난거구나
7일 전
익인2
팔꿈치가 까매??
7일 전
7일 전
익인4
나도 팔꿈치 다른 부위랑 차이없긴한데 돌들도 딱히 관리하는거 아닐껄
7일 전
익인4
특히 돌들은 어릴때부터 연생하느라 책상에 오래 앉아있는 경우가 없잖아 기본적으로 마찰이 덜하면 착색 없어
7일 전
연생한지 오래 안되거나 신인들도 다 하얗던데... 아예 거뭇한 팔꿈치인 아이돌이 0이던데..!?
7일 전
익인4
그들도 책상머리엔 안앉아있었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어린애가 착색심한건 책상에 팔 올리고 무의식중에 팔꿈치로 지지해서 그런거 그거 아니면 보통 사람들도 안그래 맨날 팔꿈치로 어디 찍고 다니지 않는 한
7일 전
익인5
화장도하지않으??
7일 전
익인7
로션 맨날 바르면 하얘진다던데 익잡에서 봤어
7일 전
익인8
색소침착임 걍 생활습관.. 피부톤 차이
7일 전
익인9
미백이런거 하지않을까 보습도잘해주고
7일 전
익인11
내 본진 까매지면 안된다고 로션 꾸준히 바름
7일 전
익인12
보습 잘해주고 팔꿈치 안쓸리게 턱 괴는 습관 없애면 됨
7일 전
익인12
나 진짜 새카맣고 다 갈라졌었는데 지금 핑크여 미백알아봤는데 돈아까울것같아서 걍 관리함
7일 전
오 보습(로션)해주면 확실히 효과있어!?!?
7일 전
익인12
로션보단 바세린추천 난 아직도 수시로 발라
7일 전
7일 전
익인14
턱 괴면서 보고있다가 자세 풀었다..ㅎㅎㅎ
7일 전
익인13
팔꿈치가 까매지는구나 내꺼말곤 관심 없어서 몰랐음...
7일 전
익인15
바세린 바르면 괜찮아져 !!
7일 전
익인16
팔꿈치가 까매져...?!
7일 전
익인17
전신 화장
7일 전
익인18
일반인도 관리 안 해도 팔꿈치 깨끗함
7일 전
아 어쩌라는거야,, 글은 아이돌들 물어보는거잖아 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
팔꿈치 마찰 줄이고 보습 잘해주기
7일 전
익인20
팔꿈치 까만경우가 더 보기 드물지 않나?? 머 연옌은 머리끝부터 발끝까지 관리하니깐 팔꿈치도 관리하긴할듯 화장도할거고.. 막 관절에 블러셔 칠하기도 하자너 글고 대부분 보정사진이라 원래 피부색 알기도 어렵고
7일 전
익인21
메이크업도 하겠지
7일 전
익인22
팔꿈치 까만 사람이 더 드문거 같은데...? 그게 막 관리를 해야 만들어지는건가
7일 전
7일 전
익인23
팔꿈치만 까만사람 슬프자낭ㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
익인23
사진은 보정도 있을 거고 까만편인 돌 있다면 메이크업으로 커버할 듯...?
7일 전
익인25
걔넨 온 몸에 다 돈 쓰고 화장하잖아.. 일반인이랑은 비교하면 안됨
7일 전
나도 돈쓰고싶어서 방법 아는지 물어본건데 다들 왤케 못알아듣지ㅠ
7일 전
익인25
보습+화장 사진은 보정 착색은 레이저 조질걸.. 팔꿈치까지 레이저가 되는지는 모르겠는데 겨드랑이 같은 곳은 다 레이저 함
7일 전
익인26
내 팔꿈치는 그냥 팔 살이랑 색 똑같은데 엄마 보니까 약간 색소침착있어서 물어봤더니 우리엄마 맨날 엎드려서 팔꿈치로 지탱해서 전화하고 책읽고 그래서 그렇댔음
7일 전
익인27
난 진짜 관절마다 까매서 걍 포기함...ㅎ
7일 전
익인28
오히려 남자들이 핑크색이라고 하지 않았나??그 신체?적으로
7일 전
아 테스토스테론이었나 암튼 그 호르몬때메 손마디나 팔꿈치 핑크라고 본적 있긴하다
7일 전
익인29
아무래도 일반인들 책상에 앉아있는 시간에 비해 그런시간이ㅜ더 적어서 그런거같음
관리도 관린데 걍 마찰이 덜해서 그런거같음…

7일 전
익인29
난 컴퓨터 게임, 팔 괴는 습관때매 한쪽만 까맣다….ㅜㅜ
7일 전
익인30
팔꿈치도 메이크업할걸...ㅠ무릎도 하는데 팔꿈치도 하겟찌.....
7일 전
엉 메컵 당연히 하긴하던데 메이크업말고 따로 관리받을수 있는게 있나 물어본거야.........
7일 전
익인31
확실히 마찰만 안시킴 돼 내가 한때 착색되고 그랬어서 일부러 의식해서 어디 받치고 있는 행동 피하고 그랬더니 핑크로 돌아옴
7일 전
익인32
책상에 앉아있는 시간을 줄여야함…
7일 전
익인33
책상앞에 앉을일이 없으니까 착색될만한 일도 없을듯
7일 전
익인35
핸드크림 바를때마다 팔꿈치도 같이 발라주고 샤워하고 꼭 로션 바르고 각질제거 꾸준히 해주면 아주 보들보들 예쁜 팔꿈치된다!
7일 전
익인36
관리도 하고 화장도 해서 그럴듯...
7일 전
익인37
연생 리얼리티? 그런거보면 까맸는데 지금은 하얌.. 온몸 다 관리 하는 듯
7일 전
익인38
타고남 + 화장
무릎도 화장하는게 연예인이자너 물론 미백 관리도 있을거고

7일 전
익인39
스크럽 해주장
7일 전
익인40
스크럽 + 보습으로 관리하고 돌들은 거기에 미백+화장하지 않을까 그리고 사진 보정
7일 전
익인41
나 진짜 일년넘게 관리했는데 옅어지는 정도지 까매.. 근데 이 댓글쓰기 직전에도 팔걸이에 팔꿈치 대고있었음..
7일 전
익인42
내 사촌도 팔꿈치 까맣더라 때 아니고 ㄹㅇ 착색이었음
7일 전