공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“세상에는 참 남미새가 많구나”

진심으로 느꼈음.... 은채 울은 영상 트위터에 올라오고 팬들이랑 타팬들이 고생했다고 하는 분위기에서 굳이 초치는 말 얹는 사람 들어가보면 거의 남돌 덕질하는 사람들임...(고딩 뿐만 아니라 성인들도 그래)

악플 전시일까봐 가져오진 않았지만 트위터에서 이번에 거의 만 알티 다 되어가는 ㄷㅅ에서 인스타 거쳐서 가져온 트윗 있는데 그거도 남돌 팬이 올린거고...ㅋㅋㅋ 그걸 말리는 사람은 거의 없고 신난다고 알티하고 조롱하고 비웃는게 참... 여자로 살아오면서 여자한테 현타 느껴본 적 없는데 이번이 처음임ㅋㅋㅋㅋ

여자는 이기려면 여자와 남자 모두와 싸워야한다는 말 어디서 본 적 있는데 전에는 무슨 말인가 싶었다가 이제서야 이해가 가고...하하

당연히 모든 남돌팬 다 안 이런거 아는데 은스타 시작할 때부터 시작해서 참 데이는 일이 많다..... 그냥 넋두리 좀 해봤어 하하

익인1
난 남돌팬인데도 진짜 남미새 많은거 느낌 제발 내 본진 인장 떼고 남미새짓 좀 해줫으면 좋겠음
1개월 전
익인2
남미새들 지 본진만 소중하고 여돌은 남자들 꼬시는 여우ㄴ으로 보는 거 너 뭐 돼? 상태 됨
질투심에 열폭하는거라고 봐

1개월 전
익인5
근데 더 웃긴건 그런애들은 본인본진도 소중하게 생각안함 원래 조롱이 일상인 애들이라 남돌을 지 패션으로 이용하는 애들이라서ㅇㅇ....
1개월 전
익인3
나는 전부터 여돌파서 남미새가 있다는 건 알았지만 은스타 이후로 남미새들이 정말 많다는 걸 느낌..... 끝도 모르고 날뛰는데 진짜 메뚜기떼도 아니고 수도 너무 많고
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 난 은스타보는 남미새가 정병의 시작이라 생각함
1개월 전
익인5
근데 그런 애들은 어차피 제대로된 팬도 아니라 같은 남돌팬들한테도 팬취급 못받긴함ㅋㅋㅋ 보면 스밍도 안하면서 또래 여돌한테 열폭하던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:532358 6
연예/정보/소식 쏘스뮤직 민희진 관련 공식입장문159 07.23 22:055819 5
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 71 07.23 20:332359 0
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해60 7:464648 0
2024올림픽오잉 즐찾에 갑자기 올림픽이 띡 올려져있어 54 1:436680 2