모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 포카 말이야 | 인스티즈

이거 자칫하다 옆에 종이 찢을거같고 불안해서 이거땜에 한권 더 산사람......있어? 그게 사실 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이거 얼굴 레전드인데 영상없나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후 나도 2권 살랴구,, 원래 한권살건뎈ㅋㅋ
1개월 전
익아 너 뭐샀니? 나 D만 했는데 지금 A랑 B중 결제직전 고민중이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이런거 뜯을 때 뒷면에 책받침이나 플라스틱 같은데 대놓고 칼로 이음새부분 살살 달래면 똑 떨어져. 물론 나는 이미 다 샀음..
1개월 전
오 셋트현명하다! 넘부러워!! 나 통통 돈없어서 지금 A랑 B중 머할까 고민중이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
바자 사면 포카도 줘?
1개월 전
어어 저거 내지에 있는거구 포카 4장이래!!
1개월 전
익인6
안에 뜯는 포카가 있다는거 같은데?
1개월 전
익인4
헐 바자사면 포카 줘?
1개월 전
익인4
아싸 어제 모르고 샀는데 럭키비키자낭
1개월 전
어어 저거 내지에 있는거구 포카 4장이래!!
1개월 전
익인2
바자 안에 뜯어쓰는 포카 있대 두꺼운 종이
1개월 전
익인4
하 너무 좋다🫠 근데 나는 레전드라고 했던 D만 샀는데 하나 더 사야하나
1개월 전
익인5
나도 그래서 C하나만 샀었는데 포카 보고 A로 하나 더 샀오 ㅋㅋㅋㅋ 바자 일 잘하네
1개월 전
나 조금전 A하나 더 질렀옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 사니까 마음의 평화가 온다 휴우 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 마음이 편안해졌어
1개월 전
익인6
나 어제 고민하고 고민하다가 D형 샀는데
오늘 뭐에 홀린거 마냥 A형 하나 더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
나도 보관용으로 하나 더 샀음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
a d 샀는데
왜 또 하나 더 사고 싶지

1개월 전
익인9
나도 ad 샀는데 b하나 더 사고싶음
1개월 전
익인10
아싸 포카오는구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?177 07.26 10:2819420 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?86 07.26 20:2112591 1
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리116 07.26 16:2210501 7
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡64 07.26 16:117003 0
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?67 07.26 15:122616 0