공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 주접댓글 유사라고 저격당하는거를 봐서

난 걍 여태껏 주접력?이 좋은거라고만 생각해서 신기하다 정도였는데

유사안해도 주접댓글 적을 수 있지 않나

익인1
엥 ㄴㄴ 주접댓글이 뭔 유사야
26일 전
익인2
내용이 뭔뎅
26일 전
하 기억이 안나는데 걍 흔한 주접같은거였어
김묻었어요 잘생김 보다는 덜 흔한? 그런데 비슷한 맥락

26일 전
익인3
막 진짜 진지하게 결혼 어쩌고 내 남자 어쩌고 하는 거면 유사같긴 함
26일 전
익인3
너가 말한 그런 내용들은 걍 주접이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그치? 내가 덕질판 잘 모르고 있는건가 궁금해서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
혹시 린스 어쩌구 내 프린스? 이런 주접 들어본적 있어? 이런게 유사와 주접의 한 끗 차이인가?
26일 전
익인3
그건 걍 주접이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
애초에 돌판이 유사로 많이 돌아가고 유사 잘먹힌다 자체가 돌판에서 칭찬이니까...... 한끗차이긴 함
26일 전
익인4
아니 근데 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그냥 주접이잖아
26일 전
익인5
남한테 피해주는게 아닌데 요즘 타인한테 고나리질 심하고 잣대가 엄격해 피곤하게 굴지말고 본인 덕질이나 신경썼으면
26일 전
익인6
정확히 무슨 댓글이었는지는 모르겠지만 내 앓는 글에서 유사 관련 말하는 건 개싫긴 함 그럼 또 그거 머라하겠다고 댓망진창되고..
26일 전
익인 3이 예로 든것 처럼 결혼 어쩌고 내남자 어쩌고 이런거 말하는거지?
26일 전
익인7
난 그래서 그런거 달리면 걍 바로 들어가서 댓삭해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기398 07.15 13:4323601 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494344 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대130 07.15 12:1315529 9
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 118 07.15 22:001550
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 102 07.15 14:323218 2