공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l

[잡담] 오 이 정국이 애기때 사진 첨본다 응 아님 | 인스티즈

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ

데식 성진이래

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인12
겠냐 어그로한테 댓글달아주네
21일 전
익인17
헉 어그로였어??몰랐음 ㅜ
21일 전
놀고들 있네… 어그로는 무슨 하 답답해~~
21일 전
익인2
오잉 헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이야?
21일 전
익인2
근데 갑자기 어디 뜬거지
21일 전
익인2
구글링해보니까 다른 분 과사라는데 뭐여
21일 전
대박 애기때 진짜 닮았네

21일 전
익인2
그럼 수정을 하거나 글 처리를 하는게 맞지 않을까
21일 전
익인3
나도 첨 봐
21일 전
익인5
헐 정국이야??
21일 전
익인7
정국이야????? 진짜 처음보는 사진이야. 귀여워 애기 이쁜거봐
21일 전
익인8
정순아..??
21일 전
익인9
정국이 맞아????
21일 전
21일 전
익인9
달라보였어 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
어 정국이 아닌거같애 뭔가
21일 전
21일 전
익인11
이거 다른 분이래!!!
21일 전
익인12
정국이 이런과사 없는데? 알고도안지우네 ㅎ
21일 전
21일 전
익인12
글수정을 하든가 정국이도 아닌데 정국 키워드 걸리게 냅두네 ㅋ어그로 티남
21일 전
21일 전
익인12
정국팬이면 아기사진 몇갠지도 외우는데 니가 어그로인건 알겠다~
21일 전
내가 이렇게 어그로 끌어서 얻을게 뭐있음..?
그리고 무슨 연예인 좋아하면 하나부터 열까지 다 알아야돼?
팬이라면서 하는 말들이 너무 상식 밖이라 어이가 없네ㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
글쓴이에게
뭔이득이있긴 정국이에대한 니 열등감 푸는 효과가잇겟죠 ㅠㅠ물어보는것도 아니고 당당하게 정국이라고 써논것만봐도 상식밖인데 어그로주제에 당당하네 ㅋ

21일 전
아니 그니까 이 글을 쓰는거랑 열등감이랑 무슨 상관이야…??? 말을 해봐
당당하게 정국이라고 쓴건 내가 모르고 그런줄 알았으니까 그렇게 쓴거지 내가 알았으면 그랬겠음?
너 다시 내가 쓴 글 봐봐. 저거 하나 썼다고 이런 반응인게 정상적이라고 생각해?

21일 전
익인12
글쓴이에게
네 모르셨겠죠 신고나받아

21일 전
이게 어느 부분에서 신고 받을 글인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜

21일 전
익인13
아니면 수정을 해야지 그대로 왜 냅둬
21일 전
익인14
아니면 제목수정해줘
21일 전
익인15
아닌 거 알았으면 수정하는 성의는 있어야지 이런게 바로 정병 마인드네 아 찐으로 정병이었구나
21일 전
이런걸로 정병 소리 들을 수도 있구나.. 도대체 어떤 삶을 사는거임?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
긁?
21일 전
누가 그런식으로 얘기하는데 기분 안 상하는게 이상한거란 생각은 안해?ㅋㅋ
21일 전
익인15
그럼 첨부터 정국이로 어그로 안끌었겠지
21일 전
뭔소리야 난 정국인줄 알았으니까 귀엽다고 글 올린거지
진짜 글 하나로 겁나 피곤하게 사네… 대단하다

21일 전
익인15
글쓴이에게
그래그래 그러면 정국이는 삭제하는게 어떨까? 키알 울려서ㅋㅋㅋ 이래도 냅두면 어그로가 맞는거겠지?

21일 전
아니 그래서 제목에 정정을 했잖아…? 고작 사람 한번 착각한 이 글에 뭘 그렇게 바라는게 많아? 아까부터 어그로 어그로ㅋㅋ 뭐 그렇게 생각하든 관심없음 그런 의도 가진적도 없는데 달려들기는

21일 전
익인16
아니니까 처음보겠지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
정국이 애기때 사진 단 한번도 본적 없는애인듯
삭제개웃기네

20일 전
..? 어째서 그런 결론이 도출되지
20일 전
여기 방탄팬들 진짜 극성이구나..
20일 전