공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 개꼴값같고 걔네때문에 나만 탈덕말림 아
뭐만하면 울ㅇㅇ들 이러면서 애기취급하고 억척스러움 오짐

익인1
탈덕해야지 뭐......
7일 전
익인1
쫓아낸다고 나가지도않음 탈덕이빨라
7일 전
하 근데 트위터 들어가서 탈덕말린다 그러다가도 최애보면 한숨쉬고 벅저벅저 다시 돌아옴…
7일 전
익인1
그럼 걍 짹탐라를 오로지 공계만으로 꾸리는수밖에...
7일 전
익인2
탈덕 ㄱㄱ
7일 전
익인3
이거 진짜 겪어보면 진절머리남ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
유사육아가 아니라 찐육아 하셔 본인이 배아파 낳은 줄 알 정도
7일 전
진짜 개빡침 단순히 팬들이 앓는 그런거랑 차원이 다른 그.. 유난에바떠는 감성이 있음
7일 전
익인4
탈덕 ㄱ 어느 팬덤이나 그럼
7일 전
익인5
안그런 팬덤이있음?? 진짜 못봤는데
10년이상 된 그룹 팬들도 그러는디 걍 흐린눈하셈 나도 그럼

7일 전
익인7
연차있으면 좀 낫지 신인은 아니지만 데뷔도 얼마안됐는데 다들 조심하고 한참 업할때도 저런거 보면 피곤함 정병들 일부러 초치려고 그러나 생각도 듬
7일 전
익인6
아 싫어 아들맘감성 진심 유난유난개유난임 나는 계속 정병 와서 탈덕함
7일 전
익인8
극성맘 호칭 좋아하는거 보고 내눈찌름 보일때마다 탈덕말림
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어255 06.26 15:2625359 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음92 06.26 19:3516510 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395820 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005267
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 70 0:06390 0