공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l 7

이젠 그냥 안물어봐도 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 회사 침대 회사 침대 회사 침대가 다였을듯ㅋㅋㅋ🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 가끔식 나가도 대문자 I J라 조심조심 눈치보면서 혼자서 잘 가리고, 가끔식 쇼핑하러 나가긴하는데 (미국에서 다저스 가게에서 혼자 지쳐서 나가자고ㅠ 하는거 보니까) 삐니는 침대위에서 손가락으로 쇼핑하는걸 더 좋아할듯ㅋㅋㅋ

[잡담] 나 원래 원빈이 연생시절 어떻데 숨어다녔는지 너무 궁금했었는데 | 인스티즈

[잡담] 나 원래 원빈이 연생시절 어떻데 숨어다녔는지 너무 궁금했었는데 | 인스티즈

이렇게 삐니 비공개 연생썰이 완성됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학생때 같은학교였는데도 몰랐다는 사람 많은거보면 ㅋㅋ
21일 전
익인2
코로나랑 연생시기겹쳐서더 잘숨은듯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
바깥 세상에 큰 관심 없어 보이는 집코양이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네컷도 펀치도 아이돌 되고 처음 해보고 휴가는 내 방 침대에서!
21일 전
익인4
집돌이고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇ집고양이인듯 아예 1도 안나가는 스타일은 아니지만 확신의 인도어파 같아
21일 전
익인6
바닷가가서도 방에서 자고싶다는 집좋아코양이라ㅋㅋㅋ 학생때 셀카도 거의다 집이고 밖에서 찍은것도 힘들다고 써놨어ㅋ
21일 전
익인7
하 진짜 집냥이 귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
집돌이고 침대랑 물아일치라서
21일 전
익인9
집냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
네컷기계도 안 찍어보고, 펀치 기계 한 번도 안해보고, 사진도 남 거의 찍어 본 적 없고... 안 해본 게 많은 것만 봐도 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?614 07.10 13:5215129 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네344 07.10 16:4124355 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610698 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021772 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043939 1