공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

한두번도아니고

익인1
백현을 그러게 왜 팸...?ㅋㅋ 소송 관련도 아니고
11일 전
익인4
뭐 엑소멤버들이 팸?
11일 전
익인1
엑소 악개들이
11일 전
익인4
오 눈에 보이시나봐요
11일 전
익인4
대단
11일 전
익인1
오 그럼 글쓴익도 눈에 보이는거?
11일 전
익인4
1에게
누구라고 특정짓지도 않았는데 글에..

11일 전
익인4
4에게
찔려서 그러나

11일 전
익인9
그럼 닌 백현악개임?
11일 전
익인1
넌 백현 패는 디오팬임?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인1
누가봐도 타멤팬인데 ㅋㅋ 그럼 글쓴이는 뭐지? ㅠㅠ ㅋㅋ 먼저 저격 하셨는데
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인1
그래서 이 글쓴이가 쓴글 밑에 조르르 동조 하는거 아냐? ㅋㅋ 왜 그 반대는 안됨?
11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그래 디오팬아 디오나 빠세요 남최애 신경끄시고

11일 전
익인2
다알지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
탈퇴시켜
11일 전
익인5
그냥 플늘리지 말고 신고하자
11일 전
익인6
자분으로 다 강탈되던거 한두 번인가
11일 전
익인7
얘나 댓글이나 한 3명 다니네
11일 전
익인8
백현 패던 애들이 타멤도 이간질인척 패나보지
11일 전
익인11
익인11
첫댓도 같이 온 정병이잖아 뭘 댓을 다 달아주고 있어 ㅋ
11일 전
익인12
으유 지겨워
11일 전
익인13
진짜 매번..ㅋㅋ
11일 전
익인14
정병글에 댓 그만달고 ㅁㄱ후 신고나 하셈
11일 전
익인15
난 이런글보면 보면 무조건 타멤팬이다 하는게 웃김 아예 없다곤 못하겠지만 a를 욕하는게 왜 타멤버팬만 있을거라는 생각을 하는지. 물론 조롱하는 애들이 정병인거임
11일 전
익인1
이글부터 그러고 계신데
11일 전
익인15
니얘기한거임 아직도 여기있나보네 ㅠ
11일 전
익인16
걔네 종특
11일 전
익인17
진심 양심없어.. 매번패턴똑같은데 ㅂㅎ까는건 무조건타멤팬이래 조나 어이없음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?383 11:0711423 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐187 15:554522 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 116 16:111771 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 74 16:071675 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062499 0