공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2929l 22

(그냥 재미로 닮았다 하는거 알지?)

눈 초롱초롱한거며 표정 머리스타일 정국이 입었던 옷까지 비슷해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 인사이드아웃 부럽이 정국 닮았다고 퍼지는 중인데 | 인스티즈

[잡담] 인사이드아웃 부럽이 정국 닮았다고 퍼지는 중인데 | 인스티즈

옷은 이 보라땡땡이 옷ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

팬아트도 ㄹㅇ 귀여움

추천  22

익인1
ㅋㅋㅋ진짜 닮았네
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄷ앎았네
10일 전
익인3
GIF
이때랑 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀여워💜💜💜
10일 전
익인4
아니 보라땡땡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인6
귀엽다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
뭐야 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
응?????????
닮아봤자 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 오마주 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10일 전
익인10
엄청 닮았는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
아 ㄱㅇㅇ
10일 전
익인12
아니 저 단발머리 개찰떡이네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
하 그냥 저런 머리를 한 남돌이 있다는 것부터가 넘 웄낌… 귀여운 남자야
10일 전
익인14
모르겠음..
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인19
아니 머리가 완전 똑같은게 있는게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ 정국 팬아트 보면 눈 거의 다 저래서 그런가 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
귀엽다..귀여운데....?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?귀엽다..귀여운데...?
10일 전
익인21
와 근디 새삼 머리 진짜 길었다
10일 전
저 머리로 캘빈 젠더리스 글로벌 캠페인 찍을때라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
머야 정국 왤케 이ㅃㅓ...???
10일 전
익인22
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인23
진짜 너무 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
난 저 옷이 진짜 젤 웃겨 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인25
뭐 얼마나 닮았다고 하면서 들어왔더니 완전 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 옷 스타일 똑같은거 있는게 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
둘 다 동그라미임
10일 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
익인28
개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국 팬아트도 다 눈 반짝거려서 더 익숙하고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
아니 옷이 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
헐 나 타팬인데 저때 정국 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웠어
10일 전
익인31
do not repost 라고 써져있는데..
10일 전
10일 전
익인32
어… 라… 닮음 뭔가 그 있음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
익인33
저 머리 진짜 귀엽네
10일 전
익인34
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인35
머리랑 옷이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보라 땡땡이 옷이 진짜 개귀여움...
10일 전
익인38
진짜 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
저 땡땡이 옷 입은거 있는거 신기하다
10일 전
익인39
저거 노래 제목 아는사람 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
정국 too sad to dance야
10일 전
익인40
아니 뭐야 진짜 닮았는데??????짱귀다 ㅋㅋ
10일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쒸 기여워
10일 전
익인42
아니 옷이 짱똑인게 있는게 신기해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 닮았어
10일 전
익인44
귀엽네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
옷 저정도몀 오마주 아니냐(아님
10일 전
익인47
ㄱㅇㅇ💜
10일 전
익인48
부럽이? 모델 정국이 참고했대 인더숲 보라 땡땡이랑 정순이 라방 단발머리(아님) ㅋㅋㅋㅋ 하필 보라 땡땡이 옷을 입었고 머리 스타일도 존.똑이라ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여어..
10일 전
익인49
똑띠 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
헐 개기엽다
7일 전