공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l

경기도도 차이 많이 나겠지만

그래도!

익인1
나는 성남 사는데 안 잡아
21일 전
익인2
평일만 잡아
21일 전
익인3
ㄴㄴ
21일 전
익인4
놉 한시간 걸리는데 숙소비 아까움
21일 전
익인5
경기남부안잡아 저기 은근 위치좋아서 금방임
21일 전
익인6
ㄴㄴ
21일 전
익인6
대신 뒷풀이 이런거 없이 바로 집 옴
21일 전
익인7
ㄴㄴ 안잡아 택시비가 숙소비보다 쌈
21일 전
익인9
와 이거ㄹㅇㅋㅋㅋ 택시타고가도 숙소보다 싸다!
21일 전
익인8
아닝 성남이라 가까움! 택시 타도 숙소보다 싸
21일 전
익인8
몽촌토성역 가서 지하철 타면 앉아서 집까지 한 번에 갘ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
와 인정 체조에서만 했으면..ㅎㅎㅋㅋ
21일 전
익인8
마자 올공 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장충 갔다 왔는데 너무 멀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
용인 사는데 지하철 1시간 컷
학교 보다 가까움..

21일 전
익인12
ㄴㄴ 1시간 반이라....
21일 전
익인13
ㄴㄴ 경기광주 안잡아
21일 전
익인14
수원 안잡아
21일 전
익인15
경기 남부익 안잡음!!
광역버스 타고 내려가면 금방이라

21일 전
익인16
ㄴㄴ 안잡음 버스타고 가면 금방임...
21일 전
익인17
남부익 안 잡긴 함.... 택시로 사당이나 강남와서 광역버스 탐...
21일 전
익인18
고양시 사는데 안 잡음
21일 전
익인19
경기 용인 안잡음… 9호선 타고 강남까지 가는데 한 많이 걸려도 30분 강남에서 용인까지 버스로 거의 1시간… 굳이? 물론 경기도 어디 사냐에 따라 다르긴 하겠다
21일 전
익인20
ㄴㄴ 근처 익이라 집드가는데 1시간 안걸림ㅎㅎ
21일 전
익인21
ㄴㄴ 지하철 타도 거위 두시간이긴 하다만 출근시간도 저정도라 뭐 ㄱㅍㄱㅊ
21일 전
익인22
경기북부 안잡음
21일 전
익인23
안성살았는데 안잡고 당일치기로 올콘함ㅋㅋㅋ교통비 만원대라 숙소보다 훨씬 저렴..
21일 전
익인24
대중교통 1시간 반쯤 걸려서 안 잡음
21일 전
익인25
경기북부 안잡아
21일 전
익인26
전혀?생각도 안해봄
21일 전
익인27
ㄴㄴ난 안 잡았음
21일 전
익인28
ㄴㄴ안잡아
21일 전
익인29
한번도 잡아본적 없어
21일 전
익인30
남양주라 ㅂㄹ 안 멀어
21일 전
익인31
ㄴㄴ안잡아
21일 전
익인32
다른곳은 몰라도 체조 근처는.. 너무 비싸..서 안잡아ㅜㅜ
21일 전
익인33
ㄴㄴ 수원 안잡아 오는 길 쉬움
21일 전
익인34
ㄴㄴ 한시간이면 감
21일 전
익인35
ㄴㄴ 용인 쟈철탐
21일 전
익인36
안산익 안잡음 1시간 30분 정도? 대신 막차 간당해서 일찍 나온적은 많아
21일 전
익인37
아니! 맨날 생각은 하는데 이미 텅장이라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왕복 3시간 함
21일 전
익인38
ㄴㄴ안잡음
21일 전
익인40
ㄴㄴ 나도 안 잡아 택시비가 더 싸게 먹힘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
북부 ㄴㄴ 안잡아!
21일 전
익인42
ㄴㄴ 한시간이면 감