공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1190l 13

원키스[잡담] 변우석 라이즈 노래 언급 | 인스티즈

[잡담] 변우석 라이즈 노래 언급 | 인스티즈

익인1
우석배우님 체고체고🧡
7일 전
익인2
참고막
7일 전
익인3
원키스 나도 좋아
7일 전
익인4
참고막
7일 전
익인5
한결같네
7일 전
익인6
배우님 최고에요
7일 전
익인7
찐팬이다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
저도 좋아해요 ㅋㅋㅋ 배우님 최고다🫶
7일 전
익인9
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 브리즈다
7일 전
익인10
와 변우석님 최고다
7일 전
익인11
변우석님 체고시다체고체고🧡
7일 전
익인12
브리즈 최고미남🫶 원키스라니 역시 뭘 좀 아시는 분이야
7일 전
익인13
최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
진짜 브리즈...
7일 전
익인15
내 최애가 내최애들의 노래를 좋아한다니..
7일 전
익인16
우리 브리즈 이제 익숙해^^
7일 전
익인17
노래 들을줄 아시네
7일 전
익인18
이거보면 원빈이가 브리즈다.. 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
원키스로 누가 만든 20세기 소녀 뮤비 봤는데
개쩔더라 나도 그 이후로 더 빠짐 …

7일 전
익인20
보셨길 잘만들었더라
7일 전
익인21
꺄아아
7일 전
익인22
수록곡 샤라웃
7일 전
익인23
팬송이자나요 당신은 진정한 브리즈
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어256 06.26 15:2625821 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음97 06.26 19:3517464 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395933 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 71 0:06396 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552042 0

정보/소식 [단독] '3년 자격정지' 피겨 이해인, 첫 인터뷰..."성추행범? 연인이었다"4 3시간 전 1125 0
뮤직뱅크 좌석이여서 얼굴 잘 안보여?5 2시간 전 179 0
마플 근데 민희진 아무래도 당분간은 남돌 안 내겠지?4 1분 전 14 0
레벨 레코딩 보는데 예리 너무 신기햌ㅋㅋㅋ4 1시간 전 700 0
와 내가 못간오프 동영상 보기 원래 힘든가??4 1시간 전 123 0
마플 첸백시 ㄹㅇ 왜저럼3 1시간 전 187 0
레벨 팬 송 같은 거 알려주라 가사 좋은 걸로4 1시간 전 38 0
해원이 승무원 워크돌 찍고 돌아갈때 영상이라는데4 5시간 전 415 0
장터 멜론티켓 용병 구해요!(오늘 8시/사례 있음)4 34분 전 54 0
사어갑 실사화 3 31분 전 64 0
어제 원빈 관객 폰 들고 셀카 찍어준거 .....3 30분 전 156 0
뉴진스 일본 성적 어때?4 21분 전 239 0
마플 케이팝쪽만 줄었나했는데 모든 분야에서3 16분 전 128 0
채원이 요즘 셀카 왜케 잘찍는거야4 3시간 전 440 0
다음 주 계속 비오는데 야구하나...?3 14분 전 99 0
아니 이 영통이 어케 대본이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 11분 전 272 0
토요일이면 청량리역, 서울역, 상봉역 다 똑같이 사람 많나??3 11분 전 76 0
뉴진스 이 옷은 도쿄돔 간 사람들만 살 수 있는거야??4 9분 전 223 0
멜티 해본익들아 예매하기 누르면 vip/일반 선택창 떠?6 5분 전 32 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 전 세계 솔로 최초 '아이튠즈' 100개국 이상 1위 8곡 달성 '大..3 2시간 전 50 2