공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리나라 걸그룹은 성형만 하고 실력없는것처럼 구는데, 댓글만 보면 얘네 빌보드 가뿐할거같더라.

현실은 자국 오리콘도 못들던데.

트로트랑만 엮이면 어떻게 한국에서 굴러가니까 한국 방송에 꽂아준거겠지? 아저씨아줌마들 반응은 XG 제낄꺼 같더니 트로트팬 진짜 한줌인걸까.

너무 오냐오냐를 넘어서 자국걸그룹 까는게 너무 같잖음.  

익인1
한일가왕전이라는것도 있어..? 암튼 스포츠든 드라마든 노래든 우리나라 후려치는 일뽕들 있어 걍 무시해 어차피 현실이아닌 그들 꿈이니까
7일 전
MBN에서 하나본데, 내가 시티팝 몇번 돌리다가 알고리즘이 꼬여서 얘네까지 넘어 왔더라고..
7일 전
익인1
어차피 우리나라에서 다른나라 연예인이 대중적이거나 큰인기 얻기 힘들어ㅋㅋ우리나라만큼 자국연예인이나 자국문화가 강한 나라도 거의 없어서 이상한소리하는 사람들은 한줌임 신경쓰지마아ㅋㅋ
7일 전
익인2
할배 할매들 중에 가장 매국색 강한 사람들 머여있는듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어255 06.26 15:2625359 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음92 06.26 19:3516510 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395820 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005267
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 70 0:06390 0