공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔로우 했다가 또 취소한거

계실인가 지원 첫번째[잡담] 용우 작업 시작이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
뭘?
3개월 전
익인1
다시와서 댓보고 놀람... 음침하다 남의 인스타로 누구 팔로하는지 취소하는지 들여다보면서 평가질;
3개월 전
사진 주운거임

3개월 전
익인1
뭐가 음침한줄 모르는게 더 큰일...
3개월 전
익인2
무슨얘기야? 알고싶다
3개월 전
익인3
용우->연남 출연진 모두 팔로우했다는건가?
3개월 전
3개월 전
익인3
..앗....
3개월 전
익인31
아니다취소했다고???? 고건좀신기하네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
초아 프로필 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ윤재랑
3개월 전
익인5
오늘 팔하고 오늘 취소한거야?
3개월 전
익인5
팔했다가 팔한줄 모르고 다시 눌렀나..?
3개월 전
익인6
왜 팔로우 했다가 취소함??
3개월 전
익인7
취소는 왜 또 하지..?
3개월 전
익인8
해도 상관없지 않나
3개월 전
익인9
하면 어떻고 안하면 어떤겨..? 도대체 이런 글 쓰는 애들은 본인 삶에 뭔 문제가 있는거지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
대체 뭐 어떤거임..? 굳이 이렇게 찾을 필요까지 있나???
3개월 전
익인11
이런거까지..? 비계랑 헷갈렸을수도 있지
3개월 전
익인12
걍 냅도 ㅠ
3개월 전
익인13
이제 그냥 좀 내비도… 일반인이야ㅠㅠ
3개월 전
익인14
이젠 그냥 현생 살자....
3개월 전
익인15
했다가 다 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네
3개월 전
3개월 전
익인15
저러는 본인이 좋으시겠지....
3개월 전
익인17
이정도면 걍 용우를 짝사랑하는 수준임...걍 냅둬라 뭔 사사건건
3개월 전
익인18
일반인이니껜ㅋㅋㅋㅋ 뭐 나도 하루에 몇번은 팔로우했다 취소했다 하눈데 별결로 다
3개월 전
익인19
본인이 알아서 하겠지.. 이런거까지 뭘 신경을 써..
3개월 전
익인20
어우 피곤하다 피곤해
3개월 전
익인21
모두 팔로우 or no 인가봐
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아미틴
3개월 전
익인30
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인22
비계랑 헷갈렸나
3개월 전
익인24
인스타 잘 몰라서 그런데 취소한게 왜...?? 연남 나온거 티 안내려는 뭐 그런거야?
3개월 전
익인32
취소는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 민망하긴 하네
3개월 전
익인35
그만 좀 혀 날도 더운데 일일이 일러바친댜
3개월 전